Dieser Erfahrungsbericht wurde von 24 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Das Gute daran ist, daß alle relevanten Würmer erfasset werden. Aber damit dies auch geschieht, muss das das Mittel natürlich auch dementsprechend sein. MeinKater kam 3 mal am Tag zum Fressen. Am Freitag um 16:30 Uhr habe ich ihm bei Fressen eine mittelstarke Ampulle spot on zwischen die Schulterblätter geträufelt. " Stunden später kam er wieder und wollte wieder etwa szu Fressen haben. Ich gab ihm seine Abendration ( Feuchtfutter ) und stellte fest, daß er speichelte. An mir selbst stellt eich fest, daß diese Tropfen saumässig bei mir brannten. Einen Tropfen hatte ich auf meinen Finger bekommen und es brannte wie ein Wespenstrich. Nach mehmaligem Waschen beruhigte sich mein roter Finger. Wenn es bei mir gebrannt hat, dann vielleicht auch bei dem Kater.... Auf jden Fall lässt sich dieser seit Freitag also seit 2 Tagen nicht mehr bei mir Blicken. ICh weiss nicht ob er wütend auf mich ist, oder ob ihm unwohl ist, oder sonstige Erklärungen .. Es ärgert mich aber irgendwie schon, daß ich keine Tabletten genommen habe, denn ich habe etwas Angst sein Vertrauen verloren zu haben, so lange er sich nicht mehr blicken lässt. Ein kleine ssubjektives Schuldgefühl plagt mich schon und man ist halt etwas in Sorge. Als Empfehlung sag eich mittel weil ich bei dem freillebenden Tier jetzt nicht beurteilen kann, aber ich möchte Euch schon wissenlassen, daß mein Tier seitdem nicht mehr hier auftaucht und daß die Tropfen auf meiner Haut sehr stark gebrannt haben.
Leider fehlen ein paar Infos zum Preis und aus was das Mittel besteht. Melde dich falls du ihn überarbeitest dann bewerte ich gerne um. Hoffentlich kommt der arme Kater wieder heim. LG Andrea
12.01.2008 01:27
Hat sich der Kater beruhigt???? LiebeNgruß, Lea
29.12.2007 16:05
Wenn das Produkt genauso gut ist wie dein Erfahrungsbericht, dann werd ichs mir kaufen^^. LG Superhubert
20.08.2007 21:55