Profender Spot-On

Gesamtbewertung (29): Gesamtbewertung Profender Spot-On

Alle Profender Spot-On Testberichte

Entwurmung mit Profender für mittelgroße Katzen

5  19.11.2007

Pro:
wesentlich stressfreier als die herkömmliche Entwurmung mit Tabletten oder Paste

Kontra:
geringfügig teurer als Tabletten oder Paste

Lia75

Mitglied seit:17.11.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 46 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Hallo liebe Katzenfreundinnen/-freunde,

vor zwei Tagen hab ich zum erstenmal Profender zur Entwurmung unserer Katze July benutzt. Ich bin so froh, dass es jetzt endlich was zum in den Nacken träufeln gibt. Bisher hatte ich Tabletten oder auch Paste unters Futter gemischt. Dabei bestand leider das Problem, dass July das sofort rausgeschmeckt hat und fast nichts mehr von Ihrem Nassfutter angerührt hat. Tablette in den Hals werfen oder zerbröselt in Leberwurst verstecken hat bei uns leider auch nicht funktioniert.

Das Träufeln auf den Nacken lässt sie sich gut gefallen und schläft dann gleich weiter. Profender scheint auch gut verträglich zu sein. Ich konnte kein Brennen auf meinem Finger oder Haarausfall bei der Katze feststellen. Also alles super, wenn es dann auch wirkt. Aber ich bin da ganz zuversichtlich.

Superhubert

Superhubert

08.12.2007 17:39

Netter Bericht, super stil. SH von mir !

IchbinWinnetou1978

IchbinWinnetou1978

19.11.2007 13:19

Schließe mich meiner Vorrednerin an, falls du deinen Bericht überarbeitest sag mir in meinem GB Bescheid, ich schaue dann noch mal vorbei. Gruß

Raaby

Raaby

19.11.2007 13:06

Leider ist deine Beschreibung so kurz, dass man es nicht einen Bericht nennen kann. Es fehlen alle möglichen Informationen zu dem Produkt. Magst du deine Zeilen ergänzen? Ich lese und bewerte dann gerne neu. Gruß - Gaby

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1792 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Superhubert

1. Jenni29Mai80