Profender Spot-On

Gesamtbewertung (29): Gesamtbewertung Profender Spot-On

Alle Profender Spot-On Testberichte

Negative Erfahrungen mit Profender

1  30.11.2007

Pro:
nichts

Kontra:
ätzend und reizend für die Haut, Narkose ähnliches Verhalten beim Tier mit Desorientierung und Verhaltensauffälligkeit

Empfehlenswert: Nein  Der Autor besitzt das Produkt

nycarrie

Mitglied seit:30.11.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich habe heute meinem Kater, in der festen Annahme ihm etwas gutes zu tun, Profender in den Nacken geträufelt. Nie wieder!!!
In den vom Hersteller genannten Nebenwirkungen ist die Rede von Speichelfluss und möglichem Erbrechen. Das ist so ziemlich das einzige was der arme Kater nicht hat! Er torkelt unsicher durch die Wohnung, maunzt, versucht die Stelle zu kratzen, fällt dabei um....Habe die Notfall Tierklinik angerufen, die meinten das könne bei dem Mittel schon mal passieren. Nachdem ich die Erfahrungsberichte hier gelesen habe scheint das nicht grade selten vorzukommen!
Habe eine sehr lange und unruhige Nacht hinter mir. Es dauerte Stunden bis der Kater sein unruhiges Herumtorkeln einstellte und sich schlafen legte.
Heute morgen ist die Haut im Nacken stark gerötet und der Kater macht einen leicht benebelten Eindruck, fällt aber nicht mehr um.
Mein Fazit:
Kann mich nur wiederholen: Nie wieder dieses Zeug!!!

LeaofRafiki

LeaofRafiki

12.01.2008 01:25

eigentlich ist das s.h. unverdient, da, wie Flying_Angel richtig anmerkt, noch nicht einmal drinsteht, wogegen dieser spot-on sein soll. ABER da sich die Nebenwirkungen häufen, ist es wichtig, daß dies bekann gemacht wird! (Vielleicht überarbeitest Du den Bericht noch mal?) LiebeNgruß, Lea

KATERNIKY

KATERNIKY

02.12.2007 17:23

Nur gut das es mein Kater nicht braucht.Hoffentlich gehts dem armen Kater wieder besser.LG Andrea

Miamibeach-Mike

Miamibeach-Mike

01.12.2007 06:20

Ich kann mich dem wh nicht anschließen, denn wer mit Katzen zu tun hat, der weiß wofür Profender Spot-On da ist. Es sind durchaus Erfahrungen da - die jedoch Katzebesitzer interessieren dürften und denen hilft das auf jeden Fall weiter!!!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 3178 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. LeaofRafiki

1. Free_Web