ProfitMails.de

Gesamtbewertung (24): Gesamtbewertung ProfitMails.de

Alle ProfitMails.de Testberichte

Profitmails.de

4  08.01.2006

Pro:
schnelle Auszahlung

Kontra:
wenig Mails

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

hhouse

Über sich: Freue mich immer über Lesungen und Bewertungen. Lesung = Gegenlesung

Mitglied seit:31.03.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 33 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Hallo!

Profitmails.de ist ein Paidmailer, der Sie für das Lesen und Bestätigen von E-Mails bezahlt.

Die Seite ist sehr übersichtlich und schlicht gemacht. Die Auszahlungsgrenze beträgt 5€, auszahlen lassen kann man sich per Banküberweisung, per Paypal und per Moneybookers.

Die Verdienst der letzen 3 Monate (nur mit Paidmails bestätigen):

• Dezember 0.0967 €
• November 0.1216 €
• Oktober 0.1663 €

Die Payrates der letzten drei Monate:

• Dezember 0.014 € je 10 Profitties
• November 0.0101 € je 10 Profitties
• Oktober 0.011 € je 10 Profitties

Bis zu 50 Profitties kann man je Mailbestätigung bekommen, ich bekomm aber meistens 10 Punkte, bei den Bestätigungen.

Die Referalvergütungen sind wie folgt:

• 8. Ebene 2%
• 9. Ebene 5%
• 10. Ebene 8%
• 11. Ebene 10%

Im Memberbereich gibt es auch noch einige Spiele, wo man seine Punkte vermehren kann.

Es gibt auch oft Bettelrallys, wo man harte Euros gewinnen kann.

Leider kommen sehr sehr wenige Mails, seit August (22.) hab ich gerade mal 54 Mails erhalten, das finde ich doch sehr wenig.

Die Profitties werden jeden Monat in Euros umgerechnet.

Meine Meinung zum Mailer:

Der Mailer ist zwar mehr als seriös, aber leider kommen sehr wenige Mails, deshalb ist es auch sehr sehr sehr schwer ohne Refs und ohne die Teilnahme an Bonusaktionen die Auszahlungsgrenze zu erreichen. Trotzdem empfehle ich es euch bei diesem Mailer euch anzumelden und eine Dowline aufzubauen.

Miriam73

Miriam73

08.01.2006 12:18

Nee, fuer den Verdienst lohnt sich die Klickerei echt nicht. Solange man nicht -zig Referrals wirbt, klickt man sich bis zum Paid Out doof und daemlich. Warte nur noch meine Auszahlungsgrenze bei bonimail ab und dann ist Schluss damit. Schliesse mich den anderen im uebrigen an: haetten noch mehr Infos drin sein koennen. Daher nur ein ganz knappes SH. Gibt es bei denen Boni-Aktionen, wie ist die Seite aufgebaut, schon irgendwelche Erfahrungen mit deren Betreuung gemacht, wie lange muessen die Seiten geoeffnet sein, was fuer Emails sind das in der Regel? LG Miriam

felix.h

felix.h

08.01.2006 11:31

Mir fehlen in deinem Bericht einfach noch mehr Informationen und vor allem deine eigene Meinung und Erfahrung mit dem Service. LG Felix

schuchi2

schuchi2

08.01.2006 10:54

Kleine Begründung zur Bewertung. Du stellst den Paidmailer so vor, wie man es auch auf der entsprechenden Seite finden kann. Deine eigene Meinung kommt definitiv zu kurz, wozu nicht nur Verdienstmöglichkeiten zählen, sondern auch die Seitengestaltung nebst Aufbau. Einen schönen Sonntag noch, der schuchi

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 871 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. sabrina.witte
  2. doug123