Profitmails.de ist ein Anbieter bei dem Sie für das Lesen von Werbeemails bezahlt werden.
Der Anbieter ist kostenlos und man kann den Acount jederzeit löschen !
Die Seite hat nun ein neues Design und hebt sich dadurch deutlich von anderen Anbietern ab.
Auszahlungsgrenze
Die Auszahlungsgrenze beträgt 5€ und die Auszahlungsmöglichkeiten sind Banküberweisung, per Paypal und per Moneybookers.(Paypal und Moneybookers sind Zahlungssysteme im Internet bei dem echtes Geld transferiert wird und das in Sekundenschnelle)
Payrate
Payrate ist die Umrechnung von Profiities in €-Guthaben.
Dabei wird die Anzahl der Profitties mit den Werbeeinnahmen abzüglich der Betreibergebühr von 10% verrechnet.
Die Payrate liegt bei ca. 1Cent pro 100 Punkte dieser Wert schwankt minimal von Monat zu Monat.
100 Punkte bekommt man für das Bestätigen einer Paidmail(Werbemail).
Bestätigen einer Paidmail
Um diese zu bestätigen klickt man einen Link,welcher in der Mail vorhanden ist und man muss eine gewisse Zeit auf dieser Seite bleiben z.B. 30Sekunden,um die Vergütung von 100Profitties zu erhalten.
Man hat auch die Möglichkeit Paidbanner zu klicken, bei denen die Vergütung 1-10 Profitties beträgt.Die Aufenthaltszeit beträgt meist ebenfalls 30Sekunden.
Im Memberbereich gibt es auch noch einige Spiele, bei denen Profitties gewonnen ,aber auch verloren werden können.
Eigenverdienst und Zusatzverdienst
Inzwischen hat sich die Anzahl der Paidmails erhöht,sodass man sich auf mindestens eine Paidmail pro Tag freuen kann.
Dass bedeutet es lassen sich durch Paidmails ca. 30 Cent bis zu 50Cent verdienen und durch die Paidbanner wovon zur Zeit mindestens 40 vorhanden sind ca. 40-45 Cdeent Pro Monat,sodass man ca.1€ im Monat hat.
Durch die Teilnahme an Bonusaktionen lässt sich der Verdienst je nach Aktivität auch steigern.
Es gibt auch oft Bettelrallys,bei denen man einen Bettellink erhält und diesen von anderen Personen klicken lässt.
Ebenfalls gibt es die Möglichkeit durch Refrallys zusätzlich Geld zu verdienen bis zu 100€, wenn man die meisten Refs geworben hat.
Verdienst durch Provisionen
Ein Ref ist ein vermittelter Kunde,welcher ebenfalls Emails bestätigt bei Profitmails.de
An diesem hat man dann dauerhaften Verdienst ,welcher von der Aktivität abhängig ist.
Die Referalvergütungen sind wie folgt:
8. Ebene 2%
9. Ebene 5%
10. Ebene 8%
11. Ebene 10%
Hat man viele Refs dort geworben kann man dort einiges an Guthaben im Monat erwirtschaften.
Durchschnittlich verdient man an einem Ref ca. 5-10Cent pro Monat,was bei 100 Refs schon 5-10€ sind.
Kann man besonders gut neue User (Refs) werben kann man sich einiges dazuverdienen.
Mein Fazit
Zur Seriösität ist zu sagen,dass dieser Paidmailer auszahlt und das zügig.
Ich selber habe bereits 4Auszahlungen im Gesamtwert von ca.40€ erhalten.
Ich habe bis jetzt die Erfahrung gemacht,dass eine Auszahlung per Paypal beispielsweise ca. 1Tag dauert und ich habe das Gefühl,dass sofort nach Beatragung ausgezahlt wird.
Bei vielen anderen Paidmailern dauert es bedeutend länger,sodass man bis zu einem Monat warten muss.
Dieser Paidmailer hebt sich im Verdienst durch Refs und im eigenen Verdienst weit ab und ich kann jedem empfehlen dort seine ersten Erfahrungen im Paid4mail-Bereich zu bekommen,denn das sind wirklich gute !
05.01.2008 21:31
Ich bin da auch und komme im Monat so auf ca. 10€. GLG DarkPOP
29.12.2007 16:57
Der Berich ist schön und ausführlich, aber ich finde 1€ pro Monat nicht wirklich viel, bei earnstar bekomme ich as doppelte und hier bei Ciao das 5fache. trotzdem, je mahr man sich in sowas reinhängt, desdo mehr bringt es einem^^
24.11.2007 01:52
SH - Alles wichtige drin, guter Bericht! ;)