Dieser Erfahrungsbericht wurde von 41 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Profitmails.de ist ist einer meiner top Paidmailer. Paidmailer sind Anbieter die Sie für das lesen von E-Mails bezahlen
Profitmails.de vergütet die Mails bei einer Aufenthaltsdauer von 30sek. mit 100 Profitties . Das entspricht ungefähr 1 Cent. Am Monatsanfang werden die Profitties umgerechnet und man kann ab 5€ (Sondermitglieder ab 1Cent) eine Auszahlung beantragen. Das Geld wird dann innerhalb weniger Tageüber Paypal, Moneybookers oder per Banküberweisung auf ein deutsches Konto überwiesen.
Weitere Verdienstmöglichkeiten sind: - Sonderaktionen (bis zu 50000 Profitties) - Refrally (Wer innerhalb eines bestimmten Zeitraumes die meisten User wirbt, bekommt einen Preis) - Bettelink ( pro Aufruf ein Profittie) - Loginvergütung (alle vier Stunden, 1Profittie) - Refwerbung (man wirbt neue User und verdient an ihnen mit) - Spiele (man kann Punkte gewinnen und verlieren) - Werbebaner (pro Klick 1-10 Profitties )
Man wird hier zwar nicht reich ,aber wenn man z.B. an den Sonderaktionen teilnimmt, kann man die Auszahlungsgrenze schnell erreichen. Ich verdiene mir so ein kleines Taschengeld.
Die Webseite ist übersichtlich aufgebaut und wird schnell geladen. Im Mitgliederbereicht kann man unter "Statistik" seinen aktuellen Kontostand einsehen. Wenn man einmal für längere Zeit keine Mails bestätigen kann, kann man im Mitgliederbereich einfach den Urlaubsmodus aktivieren und der Mailversand wird vorrübergehend eingestellt.
Fazit:
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Paidmailanbieter, da er eine gute Vergütung hat und auch auszahlt. Ich bin jetzt seit Anfang August dabei und habe durch Sonderaktionen schon eine Auszahlung erhalten. Ansonsten dauert es natürlich ein bisschen länger.
Update 18.09.07 : Habe mir noch mal Gedanken darüber gemacht und bin zu dem Schluss gekommen (nachdem ich Ciao kennen gelernt habe) ,dass Paidmailer generell doch eher nicht zu empfehlen sind. Denn man verdient dort relativ wenig und die Art des Geldverdienens ist - wenn man es sich recht überlegt- doch ziemlich bescheuert. Mein Tipp: Erfahrungsberichte hier bei Ciao schreiben und und schneller mehr Geld auf eine viel sinnvollere Art und Weise verdienen! Ich werde jetzt noch bei allen Paidmailern, bei denen ich angemeldet bin, versuchen die Auszahlungsgrenze zu erreichen und mich dann dort löschen. Gruß Joulupukki
solider erstbericht! hatte mich vor einiger zeit auch mal dazu verführen lassen, paidmailing zu betreiben, aber es ist einfach nicht rentabel und die sites machen mehr profit als wir selbst... LG Manu
09.10.2007 22:30
hmm interessanter Bericht! Ich glaube aber für mich persönlich wäre sowas nicht! *lach*
08.10.2007 23:27
Ich finde den Bericht recht gut, da du alles recht gut beschrieben hast...LG
16.09.2007 14:10