ProfitMails.de

Gesamtbewertung (24): Gesamtbewertung ProfitMails.de

Alle ProfitMails.de Testberichte

Profitmails macht mir Spaß

5  12.10.2008

Pro:
konstante und zuverlässige Pay

Kontra:
kenne ich nicht

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

rubyxl

Über sich: Erfahrungsberichte nutze ich regelmäßig, um mir ein Bild von bestimmten Produkten zu machen. Ich bi...

Mitglied seit:11.10.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 23 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Als ich zu Profitmails kam, fand ich eine Webseite vor, die sehr übersichtlich ist und wo ich mich auch schnell zurecht gefunden habe.

Die Statistik ist übersichtlich und nachvollziehbar. Man kann sein Konto auch ein wenig durch das Klicken von Paidbannern aufbessern und dafür gibt es pro Banner zwischen 1 und 10 Profitties.
Es gibt meist so um die 25 Banner und wenn ich die durchgeklickt habe, gibt es Reloadsperren von 1 bis 4 Std.
Das Forum ist ebenfalls informativ und wenn man an die Betreiber direkt schreibt, kommt schnell eine Antwort zurück.
Insgesamt wirkt die Internetpräsenz dieses Mailers professionell , seriös und gut durchdacht.

Es kommen ungefähr 20 Mails pro Woche an , etwa so viele Paidmails wie auch Bonusmails.
Die Vergütungen der verschiedenen Mails ist insgesamt gut.

Für das Bestätigen einer Paidmail gibt es 100 Profities (= etwa 1 Cent) und für die Teilnahme an Aktionen (z.B. ein Gewinnspiel) habe ich zwischen 1000 und sogar 15000 Profities bekommen und das ohne, dass ich mich etwa zu irgendwelchen weiteren Dingen beim jeweiligen Anbieter verpflichtet hätte.
Meistens bewegen sich die Teilnahmevergütungen so zwischen 1000 bis 3000 Profities, was 10 bis 30 Cent entsprechen.

Ich hatte bei Profitmails noch nie eine abgelehnte Gutschrift und so macht es mir natürlich nochmal so viel Spaß, an Aktionen über Profitmails teilzunehmen :-)

Pünktlich zu Anfang des Monats gibt es die aktuelle persönliche Umrechnung und durch die transparenten Statistikdaten ist sie auch sehr gut nachvollziehbar.

Mein Fazit:

Ich kann diesen Mailer wirklich empfehlen. Durch ganze 27 Aktionen und das Bestätigen von 147 Mails liege ich bei mehr als 7 € bis jetzt.
Ich finde, das ist schon nicht schlecht und das Engagement lohnt sich allemal.

Update:
Eine tatsächliche Auszahlung, bzw. eine zeitnahe Bearbeitung eines entsprechenden Auszahlungsantrags ist freilich ein Hauptkriterium, allerdings nicht nur das alleine, sondern auch wie gut sich das Engagement beim jeweiligen Mailer lohnt und wie schnell man zu einer AZ -Grenze überhaupt kommt.
Erreicht habe ich sie nach etwa 8 Wochen und beantragt habe ich sie nach 3 Monaten. Sie haben meinen Antrag sehr schnell bearbeitet und wiesen das Geld dann nach drei Stunden schon an und ich bekam über den Zahlungseingang von Paypal Nachricht.
Ich bin sehr zufrieden mit Profitmails.

Es grüßt Euch rubyxl

noname_6032

noname_6032

19.10.2008 16:00

Ich bin gerne bei Profitmails.

Kuestenwind

Kuestenwind

14.10.2008 10:42

Was genau passiert denn da, was muss ich tun? Insider wissen wahrscheinlich, worum es geht, aber ich hab hier nicht viel verstanden. Vielleicht ein bißchen präziser, mit etwas mehr Detailinfo?!

Micaela030

Micaela030

12.10.2008 22:20

siehe unten, denn gerade der Punkt, ob die zuverlässig zahlen ist doch für den Leser das Interessanteste.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 296 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jockel2001
  2. sim-one