Stabiler Hochdruck

4  04.06.2000

Pro:
Motor Fahrwerk Bremsen Handling

Kontra:
Preis, Benzinverbrauch

bernd_xyz

Mitglied seit:29.05.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Von mir getestete Versionen:
·Projetzwo TT (270PS) 7,0s von 0-100km/h

Ich bin Chefredakteur einer Tuning Zeitschrift und leite somit ein Unternehmen, das Berichte und Tests zusammenträgt. So habe ich schon viel Erfahrung im Tuninggeschäft sammeln können.
ESP, Heckspoiler, Fahrwerksmodifikationen – allen Widrigkeiten zum Trotz ist der Audi TT der Tuner liebstes Kind. Projetzwo bestückt seine von 225 auf 270 PS gesteigerte Roadster- Version mit einem kürzerem und härteren Federsatz. Die Änderungen harmonieren bestens mit den werksseitig modifizierten Stoßdämpfern. Der offene Beau ist damit straff, aber keineswegs übertrieben hart abgestimmt. Im Grenzbereich schiebt der TT Quattro kontrollierbar über die Forderräder – hektische Lastwechselreaktionen sind passé.

DAXtuning

DAXtuning

08.02.2002 15:23

Hallo Bernd XYZ, bitte gebe doch in den Berichten mehr Informationen frei und schreibe etwas mehr, dann würden bestimmt mehr Mitglieder auch bewerten, nicht nur lesen.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 636 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. hartge_xyz

1. DAXtuning