Dieser Erfahrungsbericht wurde von 15 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Von Beginn meiner Schwangerschaft an, hatte ich nur Folsäure-Präparat genommen. Auf die Empfehlung meiner Frauenärztin hin, habe ich das Präparat Provivan DHA + Multivital ausprobiert. Anfangs war ich sehr skeptisch da ich andere Produkte bereits getestet hatte, womit mein Magen nicht klar kam. Umso mehr war ich positiv überrascht dass Mit Provivan DHA alles gut lief.
INHALT: Provivan DHA enthält 60 Dragees. Provivan Multivital enthält 30 Kapseln. Pro Tag nimmt mal 2 Dragees Provivan DHA und eine Kapsel Provivan Multivital. Ein Dragee enthält DHA, Vitamin E und EPA die für die Entwicklung des Gehirnes sowie Seeschärfe notwendig sind. Außerdem enthält DHA Fischöl. Laut meiner Ärztin ist gerade für Schwangere diese Nahrung relativ schwierig durch die Ernährung zu bekommen, da er besonders in Fisch vorkommt. Bei Fisch sollten schwangere Frauen jedoch vorsichtig sein, denn der kann oft sehr quecksilberhaltig sein. Die Kapsel enthält Jod, Folsäure und alle B-Vitamine die sowohl für das Kind als auch für die Mutter wichtig ist.
GERUCH: Provivan DHA riecht leider etwas fischig. Andere ähnliche Produkte haben die gleiche Eigenschaft nach Fisch zu riechen. Aber solange es für mein Kind gut ist, ist alles OK.
MEINUNG: Ich bin sehr zufrieden mit dem Präparat. Wer sich dazu entschließen sollte es zu nehmen sollte darauf achten das SIE es regelmäßig und konstant nimmt. Gut finde ich auch dass mein Magen es gut verträgt.
INFO: Homepage des Herstellers: http://www.provivan.de
Information über das Produkt und Details. Direkte Bestellung möglich. Versandfrei und günstiger.
http://blog.provivan.de Weitere Informationen zum Thema Schwangerschaft.