Puky Laufrad LR XL, rot

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Puky Laufrad LR XL, rot

Alle Puky Laufrad LR XL, rot Testberichte

Klasse Einsteg vor dem ersten Fahrrad!

5  20.03.2012

Pro:
robust, Ständer, Bremsen, Puffer an den Lenkern

Kontra:
schwer

Spaßfaktor

Design

Stabilität

Bernd.Ne

Mitglied seit:14.10.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Da wir selbst viel mit dem Fahrrad unterwegs sind, war es selbstverständlich, dass unser Nachwuchs auch auf zwei Rädern die Welt erkunden sollte.

Nach den ersten selbständigen Gehversuchen war es Zeit für das Puky Wutsch - vier Räder, stabil, gute Qualität & sicher. Beizeiten ist unser Kleiner zu goß dafür geworden & wir haben uns für ein Laufrad entschieden. Von der Marke Puky gibt es, glaube ich, drei Größen. Die kleinste Größe war ideal zum Balance Erlernen & um die ersten kleinen Berge hinuter zu rollen.

Mittlerweile ist unser Sohn über 3 - im letzten Herbst haben wir ihm deshalb dieses Puky Laufrad LR XL gekauft - wir hatten eine Laufrad-Größe aus Kostengründen übersprungen. Am Anfang gab es Tränen, weil er sein kleines Rad wieder wollte, da er noch nicht ganz mit seinen Füßen auf den Boden kam und anfangs so seine Schwierigkeiten hatte. Aber schnell hatte er den Dreh raus und jetzt heizt er durch die Gegend - Bordstein hoch und runter, durch die Pfützen, Füße nach oben,...

Gut sind bei diesem Laufrad der Ständer und die Bremsen, der den Kleinen das Gefühl gibt, schon auf einem richtigen Rad zu sitzen. Der Sitz ist höhenverstellbar, so dass wir das Laufrad noch ein wenig länger nutzen können.
Wir haben noch einen Flaschenhalter, ein Fahrradschloss und einen Gurt zum Fahrradtragen (für eventuell auftretende Ermüdungserscheinungen beim Sohnemann) dazu gekauft.

Alles in allem sehr empfehlenswert und, wie schon gesagt, ein klasse Einstieg vor dem ersten Fahrrad (was aber sicher auch nicht mehr lang auf sich warten lassen wird)!

Wildaz_Wip

Wildaz_Wip

20.03.2012 11:48

mir fehlen hier detaillierte Infos zum Produkt - eben Erfahrungswerte, die über das hinausgehen, was ich schon bei Ansicht im Laden oder mittels eines Fotos erkennen kann. (Qualität, Abnutzung, Sicherheit, Komfort, etc.)

Mintong

Mintong

20.03.2012 11:32

Für einen Zweitbericht für mich - hilfreich! LG

Puky 4048 PUKY Laufrad LR XL, kiwi

Puky 4048 PUKY Laufrad LR XL, kiwi

Für die Kleinen das Größte...!Damit kann die Reise beginnen...Das PUKY Laufrad ...

Amazon.de Marketplace Sport 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Sport

Puky Lr Xl Laufrad Kiwi 12 Zoll

Puky Lr Xl Laufrad Kiwi 12 Zoll

Puky LR XL Laufrad kiwi 12 Zoll Klicken Sie auf das jeweilige Bild, um es zu ...

ebay.de 4620 Bewertungen

Verfügbarkeit: auf Lager

ebay.​de

Puky Laufrad LR XL (Kiwi) [Kinderspielzeug]

Puky Laufrad LR XL ​(Kiwi)​ [Kinderspielzeu​g]

Mit echter Luftbereifung... Dieses tolle große Laufrad kommt aus dem Hause Puky ...

spielzeug24.de Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: 1 Tag

spielzeug24.​de

Puky 4048 PUKY Laufrad LR XL, kiwi Puky Lr Xl Laufrad Kiwi 12 Zoll Puky Laufrad LR XL (Kiwi) [Kinderspielzeug]
Puky 4048 PUKY Laufrad LR XL, kiwi Puky Lr Xl Laufrad Kiwi 12 Zoll Puky Laufrad LR XL ​(Kiwi)​ [Kinderspielzeu​g]
Amazon.de Marketplace Sport ebay.de spielzeug24.de

Amazon.​de Marketplace Sport ebay.​de spielzeug24.​de
Verwandte Angebote
PUKY Laufrad LR XL kiwi Puky Laufrad LR XL gold Puky LR XL Laufrad kiwi 2013 grün Fahrräder Kinderfahrräder Lauflernräder
PUKY Laufrad LR XL kiwi Puky Laufrad LR XL gold Puky LR XL Laufrad kiwi 2013 grün Fahrräder Kinderfahrräder​ Lauflernräder
myToys.de myToys.de Fahrrad.de

Versandkosten: ab 2,95EUR
Versandkosten: ab 2,95EUR
myToys.​de myToys.​de Fahrrad.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 235 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. verbatim158
  2. esposa1969