Dieser Erfahrungsbericht wurde von 19 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
vor wenigen Tagen habe ich über E Bay den Puma Schuh ersteigert. Nagelneu!!! und das für 30 Euro! krass.
am Monatg kam er dann auch an.
Hab ihn natürlich gleich "ausprobiert"! Perfekt.
Das Design ist super. Die Sohle ebenfalls perfekt.
Durch die hervorrstehenden "Ecken" unten vorne, bietet er einen sehr guten Halt.
Die sogenannte Cell Technik (Luftpolster in der Sohle, ähnlich wie Nike Air) ist auch super. Perfekte Dämpfung. Man merkt fast gar nicht wenn man aufkommt, so weich ist das. Einen so bequemen Schuh hatte ich bisher noch nicht. Da kann sich Nike mal ne Scheibe von abschneiden. Und das bei dem Preis. Ich weiß zwar nicht, was der Schuh normal kostet, aber sicherlich weniger als Nike und Co.
Dieser Schuh ist der perfekte Beweis, daß Puma sehr wohl gute Ware herstellt. Deswegen verstehe ich auch nicht, warum die so "unerfolgreich" sind.
Allerdings kommt mir die Verarbeitung doch etwas "billig" vor. Hmmmm, komisch, paßt überhaupt nicht zu dem ansonsten perfekten Schuh.
Desweiteren ist mir aufgefallen, daß der Schuh eher für schmale Füße ist und von der Länge her länger ausfällt als andere Schuhe.
Dein Ausdruck, die fehlende Struktur, die fehlende Ausführlichkeit und nur sehr wenige Erfahrungen machen deinen Bericht leider zu einem weniger hilfreichen...TheRoof
22.03.2002 16:47