Puma Jamaica für Frauen Eau de Toilette

Gesamtbewertung (27): Gesamtbewertung Puma Jamaica für Frauen Eau de Toilette

Alle Puma Jamaica für Frauen Eau de Toilette Testberichte

Wenn der Puma auf Jamaica ...

5  27.07.2004

Pro:
riecht frisch sommerlich, nicht zu schwer, passt immer, günstig

Kontra:
nix

Häufigkeit der Nutzung

Duftnote

Geruch des Parfums

Knufferl55

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 108 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Es ist schon etwas länger her, als ich das neue Parfüm von Puma entdeckte. Ich war zu der Zeit mir einer Freundin in der Stadt, als ich es in der Parfümabteilung eines Kaufhauses entdeckte: "Puma Jamaica" hieß das gute Stück und da ich ja schon vom Vorgänger so begeistert war, musste ich das hier natürlich auch sofort haben. Aber selber kaufen? Nö, wozu hat frau denn Männer?! *g* Also schnell den Freund angerufen, welcher gerade auf Dienstreise war, damit er mir das Parfüm also kleine Freude mitbringt.
Und wie es kommen musste lag es dann auch schon auf meinem Kopfkissen, als ich einen Tag später zu uns heim kam.

Tja, dann stell ich euch meinen neuen Puma Freund mal vor! ;)

Verpackung & Aussehen
*****************************

Verpackt war das Parfüm anfangs in einen gelben Pappkarton mit der Jamaicaflagge im Hintergrund.
Das Glasfläschchen an sich sieht man ja hier auf dem Produktbild. Es ist durchsichtig gel und in grün steht Puma drauf, eben die typischen jamaicanischen Farben. Hinten auf der Flasche ist das Puma Logo eingeprägt.
Die ei(-gen)artige Form ist sieht ganz ok aus, sportliches Design würde ich sagen.

Anwendung
**************

Tja, wie wendet man wohl ein Parfüm an? *g*
Man nimmt den Plastikdeckel vom Fläschchen ab und sprüht das Parfüm an Hals und Handgelenke (mache ich immer so). Zusätzlich kann man es auch in die Haare sprühen, denn dort wird der Duft sehr lange gehalten.

Ein oder 2 mal Sprühen reicht eigentlich aus um gut und frisch zu duften! ;)

Der Duft
**********

Tja, nun das eigentlich wichtigste! ;) Nachdem ich mir das Parfüm auf die Haut gesprüht habe, entfaltet sich der sommerliche Duft sofort. Das Parfüm riecht so richtig frisch und macht sofort Lust auf Sonne und Meer.
An sich ist der Duft sehr blumig, aber doch nicht zu sehr aufdringlich süß. Es hat so etwas kühles, frisches.
Wer gerne fruchtiges mag ist hier allerdings an der falschen Stelle.

Ich kenne es von anderen Parfümen, dass der enthaltene Alkohol oft noch eine Weile mitriecht und erst später verschwindet. Bei diesem dauert es nicht lange, nach ein paar Sekunden riecht man nur noch den Eigenduft des Parfüms.

Dadurch, dass es nicht so süß ist, ist es logischer Weise auch nicht so schwer. Dadurch wirkt es in keinem Fall aufdringlich. Somit kann man dieses Parfüm zu jedem Anlass tragen ohne eingedieselt zu wirken.

Haltbarkeit & Verträglichkeit
********************************

Ich mache das Parfüm frühs drauf und sprühe es am Nachmittag auch nicht nocheinmal nach. Irgendwann riecht man sich zwar selbst nicht mehr, was aber nicht heißt dass das Parfüm dann schon verflogen ist. Mein Freund sagt mir oft dass ich noch gut dufte, obwohl ich selbst nichts mehr davon rieche.

Es hält also schon ein paar gute Stunden und man muss nicht immer wieder drüber sprühen.
Nach dem Duschen ist es natürlich weg.

Mit der Verträglichkeit hatte ich noch keine Probleme. Habe zwar sehr empfindliche Haut, aber hier zeigt sie sich anständig! ;)

Ergiebigkeit und Preis
***************************

Nun habe ich das Parfüm schon gute 3 Monate und benutze es jeden Tag. Trotzdem sind noch 2/3 Flüssigkeit in dem Fläschchen.
Ich schätze es wird noch bis ende des Jahres reichen, so dass ich mir dann zu Weihnachten ein neues schenken lassen kann! ;)

In meinem Fläschchen sind 30 ml Flüssigkeit, es gibt auch noch 20 und 50 ml.
Ich glaube die 30 ml kosten ca. 12 €, bei den anderen weiß ich es nicht. 12 € sind meiner Meinung nach aber vollkommen ok, wenn ich sehe was andere Parfüme so kosten...

Mein Fazit
*************

Puma Jamaica ist das perfekte Sommerparfüm, denn es riecht blumig frisch und leicht... einfach toll!
Der Preis von 12 € ist auch vollkommen ok, es hält dazu ja auch noch über Monate hinweg.

Ganz klar 5 Sterne!

Euer "duftendes" Knufferl55

Psycha

Psycha

30.05.2005 14:19

das riecht echt nich schlecht

sslazio

sslazio

31.07.2004 13:57

Schon witzig, dass mir neulich im Kaufhaus eine Verkäuferin dieses Parfum anbot, als ich nach einem "herben" Duft fragte...:-) LG Jeannette

ela_309

ela_309

29.07.2004 09:53

ich muß mein mann auch mal auf dienstreise schicken *g* ... LG ela

Puma  Jamaica 2 Woman  Eau de Toilette 20 ml

Puma Jamaica 2 Woman Eau de Toilette 20 ml

Preis pro Einheit: 64,75 EUR/100ml Sexy, spritzig & vor allem stressfrei! - ...

duftfeder.de Jetzt bewerten

Original - Unbenutzt

Amazon.de Marketplace Parfümerie 139 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Parfümerie

Puma Jamaica 2 Woman 100 ml Eau de Toilette für Damen

Puma Jamaica 2 Woman 100 ml Eau de Toilette für .​.​.

Eau de Toilette für Damen

iparfumerie.de 20 Bewertungen

Versandkosten: ; Vorkasse: 0 ​/ Kreditkarte: 0 ​/ PayPal: 0 ​/ Nachnahme: 2.​95 EUR

Verfügbarkeit: 2 Werktage

iparfumerie.​de

Puma  Jamaica 2 Woman  Eau de Toilette 20 ml Puma Jamaica 2 Woman - 20ml EdT Spray Puma Jamaica 2 Woman 100 ml Eau de Toilette für Damen
Puma Jamaica 2 Woman Eau de Toilette 20 ml Puma Jamaica 2 Woman -​ 20ml EdT Spray Puma Jamaica 2 Woman 100 ml Eau de Toilette für .​.​.
duftfeder.de Amazon.de Marketplace Parfümerie iparfumerie.de

duftfeder.​de Amazon.​de Marketplace Parfümerie iparfumerie.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 849 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. bezaubernd
  2. helmut.agnesson