Puma Red & White Woman  Shower Gel

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Puma Red & White Woman  Shower Gel

Alle Puma Red & White Woman Shower Gel Testberichte

Duschen mit der Raubkatze

4 21. Jun 2006

Pro:
sexy Duft, aufregend

Kontra:
trockene Haut

homegirl38

Über sich: -- Gegenleserin -- Schöne Vorweihnachtszeit

Mitglied seit:30.07.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 228 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Heute kommt der vorerst vorletzte Bericht über ein Duschgel.
Das Duschgel ist eine ganz andere Marke als sonst. Da ich im Internet an einigen Umfragepanelen teilnehme, hatte ich mal wieder einen 10 € Gutschein von Douglas. Er musste aber in einem Geschäft eingelöst werden, nicht im Internetshop.
Ich war gerade mal wieder in meiner Heimat Plauen und da gibt es natürlich ein Douglas- Geschäft. Das Produkt welches ich wollte, gab es aber nicht, also musste etwas anderes her. Ich bin aber nicht der Freund vom stundenlangen Parfumprobenschnuppern. Irgendwann bekommt man einen zuviel!
Ich hatte aber meinen persönlichen Einkaufsberater dabei, meinen fast 16-jährigen Sohn. Ihm hat es zu lange gedauert und da hat er mitprobiert. Wir wurden auch fündig, dank seiner Hilfe.
Ein niedliches kleines Geschenkset erregte unser Interesse. Da mein Sohn zur Zeit auf Puma steht, hat er mir die weibliche Variante empfohlen. Es war das Puma Red&White Woman im Set mit Parfum und Duschgel. Ich schreibe heute über das Duschgel. Schön finde ich, dass es die Miniaturen gibt.

Verpackung
**************
Das Set befand sich in einem Plastikkarton, den ich leider nicht mehr habe und ihn nicht näher beschreiben kann.
Das Duschgel selbst befindet sich in einer feuerroten Standtube mit ebensolchem Verschluss zum Aufklappen. Das geht ganz leicht, man bricht sich nicht den Nagel ab. Darunter ist eine kleine Öffnung, wo das Duschgel herauskommt.
Auf der Vorderseite springt oben gerade ein weißer Puma aus dem Bild und unten steht: Woman Shower Gel und die Menge.
Auf der Rückseite stehen die üblichen Infos wie Wirkung, Inhaltsstoffe und Firma.

Die Firma
Made in Germany
Internet: www.puma-fragrances.com

Menge und Preis
********************
Das Eau de Toilette enthält 20 ml. Mein kleines Duschgel enthält 50 ml.
Bezahlt habe ich für das Set bei Douglas 11,95 €.
Eine 200 ml Tube Duschgel kostet 10 €.

Inhaltsstoffe
**************
Aqua (Water), Sodium Laureth Sulfate, Sodium Myreth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum (Fragrance), Sodium Chloride, Peg-120 Methyl Glucose Dioleate, Methylparaben, Nonfat (Sine Adipe Lac) Dry Milk, Glycerin, Polyquaternium-22, Sodium Citrate, Caramel, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Hydroxycitronellal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Linalool, Citronellol, Alpha- Isomethyl Ionone, Pentylene Glycol, Trideceth-9, Coumarin, BHT, Phenoxyethanol, Ethylparaben, Butylparaben, Propylparaben, Isobutylparaben.

Aussehen und Konsistenz
******************************
Der Inhalt der Flasche ist ein durchsichtiges mittelfestes glänzendes Gel, welches auf der Hand etwas klebrig ist und nicht gerade schäumt.
Angeblich sollen Karamell- Milch und Kakaobutter enthalten sein, aber davon ist nichts zu sehen oder zu riechen.

**********
Das Duschgel enthält Parfum, welches pur ziemlich stark ist. Es riecht trendig, nicht aufdringlich, enthält einen Mix aus fruchtig- blumigen Akkorden. Der Duft ist ganz nach meinem Geschmack, elegant und weiblich, einfach zeitlos.
Wunderschön wird er von Douglas beschrieben:
Der Duft für Frauen mit dem Temperament einer Raubkatze. Er unterstreicht perfekt den aufregenden Charakter aller sexy Samtpfoten, die das Leben in vollen Zügen genießen.
Jetzt wisst Ihr, warum ich dieses Duschgel gekauft habe!

Anwendung
***************
Ich lasse mir Wasser über den Körper laufen, drehe den Hahn erst einmal zu. Dann öffne ich die Flasche mit einem Click und gebe eine kleine Portion Duschgel in die Hand und verteile sie am gesamten Körper. Es entwickelt sich ein milder blumiger und aufregend sexy Duft. Das Duschgel schäumt nicht besonders, ist aber recht sanft zu meiner Haut. Nun spüle ich den Schaum wieder ab.
Jetzt noch gut frottieren und fertig.

Was wird versprochen?
Steht da in englisch: Creamy Caramel Milk leaves your skin feeling soft and silky.

Wird dies gehalten?

Wirkung
***********
Erst einmal bin ich sauber und nicht mehr verschwitzt. Meine Haut duftet sehr zart sportlich- sexy- blumig, der Duft hält auch sehr lange an, man kann ihn am nächsten Morgen noch genießen. Die Haut spannt nicht, fühlt sich aber sehr trocken an und ich kann kleine Schüppchen sehen. Die feuchtigkeitsspendende Wirkung ist also nicht gegeben. Das Duschgel hinterlässt auf meiner Haut zwar ein angenehmes Gefühl, aber ich muss unbedingt eincremen.

Verträglichkeit
*****************
Dieses Duschgel von Puma vertrage ich sehr gut, ich hatte keine Ausschläge und auch kein Jucken. Nur die trockene Haut gefällt mir nicht.

**************
Das Duschgel ist sehr ergiebig und hält lange.

Fazit
*******
Fassen wir wieder zusammen: Der Duft gefällt mir sehr gut. Er ist kreiert für sportliche leidenschaftliche Raubkatzen wie mich (lach). Er ist vor allem nicht aufdringlich. Waschwirkung ist gegeben, bei der Pflegewirkung ziehe ich einen Punkt ab. Meine Haut fühlt sich nach dem Duschen etwas zu trocken an. Das Gel ist also nicht geeignet für Frauen, die schon trockene Haut haben.
Im großen und ganzen bin ich überzeugt von dem Duschgel. Es verleiht Sex- Appeal und macht leidenschaftlich. Der Duft für aufregende Frauen!

Ich gebe 4 Sterne und eine Kaufempfehlung.

Vielen lieben Dank für Eure Bewertungen und Kommentare!

sunrise67

sunrise67

09.08.2009 18:39

Gutscheine sind doch was feines! LG

esp1

esp1

16.10.2007 14:26

das riecht wirklich gut, kann ich bestätigen. lg

modschegibbchen

modschegibbchen

01.10.2007 10:15

schade das mit dem austrocknen. aber alles gute ist ja selten beisammen... wenn man dann noch nachcremen muss, nützt mir der langanhaltende duft eher wenig. lg heike

...

€ 14,31 Kosmetischelinsen.de 1 Bewertung