Punica Exotic-Fruits

Gesamtbewertung (7): Gesamtbewertung Punica Exotic-Fruits

Alle Punica Exotic-Fruits Testberichte

Punica Exotic - Südsee aus der Flasche

5  16.06.2005

Pro:
sehr leckerer Geschmack nach Früchtetee, löscht gut den Durst, schmeckt trotz Süssstoffe nicht künstlich

Kontra:
evtl .  der Preis

nicolesunny

Über sich: Momentan keine neuen Berichte, CIS wird weiterhin regelmässig gelesen. Eure nicolesunny ...

Mitglied seit:26.01.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 80 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Guten Morgen Ihr Lieben, Heute möchte ich Euch mal über ein Getränk berichten, welches ich von Zeit zu Zeit gerne mal trinke, es handelt sich um

Punica Tea & Fruit Exotic

*~Vorwort~*

Da ja der Sommer unmittelbar vor der Tür steht, und endlich hereingelassen werden will, bin ich ständig auf der Suche nach Getränken ohne Zucker bzw. kalorienreduzierten Getränken, da ich nicht pausenlos Mineralwasser ohne jeglichen Geschmack trinken kann/will. Da ich Punica schon lange kenne, und einige Sorten auch im Laufe der Zeit ausprobiert habe, landete ich mal wieder bei Tea & Fruit Exotic.

*~Preis~*

Gekauft habe ich eine Flasche Punica Tea & Fruit Exotic im Kaufland für 0,89 € (+ 0,15 € Pfand). Finde ich einen normalen Preis, wie es bei Markenqualität so üblich ist.

*~Verpackung~*

Dieses Getränk befindet sich in einer standardmässigen Glasflasche, die von oben bis unten durchsichtig und im unteren Teil mit einem Etikett versehen ist, welches hauptsächlich in Lilatönen gehalten ist. Dort kann man sehr schön das Exotic-Getränk mit ein paar schwimmenden Apfelstücken sehen. Verschlossen wird diese Flasche mit einem dunkelblauen Schraubdeckel. Der Inhalt beträgt 1l, das Haltbarkeitsdatum ist der 23.05.2006.

*~Hersteller~*

Procter & Gamble GmbH
D-65823 Schwalbach

Kunden-Hotline: 01 80 / 2 31 67 23 (Deutschland)
Kunden-Hotline: 08 00 / 20 16 09 (Österreich)

*~Inhaltsstoffe~*

Früchtetee 75% (Wasser, Früchtetee-Extrakt), Apfelsaft, Säuerungsmittel Citronensäure, Aroma, Vitamin C, Süssstoffe Natriumcyclamat und Saccharin-Natrium

*~Nährwertangaben pro 100 ml~*

Fettsäuren <0,1 g
Ballaststoffe <0,1 g
Natrium 0,005 g

*~Meine Meinung zum Produkt~*

Ich kenne die Säfte von Punica grösstenteils schon seit einiger Zeit, und habe viele davon auch getestet. Geschmeckt haben sie mir bei weitem nicht alle, aber mit der Sorte Exotic habe ich nur gute Erfahrungen gemacht, sie ist somit mein Favorit. Als ich diesen Saft zum allerersten Mal gekauft habe, war ich direkt begeistert davon, aber der Reihe nach: Als ich meine Einkäufe nach Hause gekarrt hatte, wanderte direkt die Flasche Punica Exotic in den Kühlschrank, damit sie eine vernünftige Trinktemperatur bekam.

Am nächsten Tag nahm ich sie heraus und öffnete die Flasche an dem dunkelblauen Schraubdeckel. Da es sich hier um eine kohlensäurefreies Getränk handelt, muss man auch nicht aufpassen, das einem die Hälfte der geöffneten Flasche entgegenspritzt, da ich mit kohlensäurehaltigen Getränken schon einige "nasse" Erfahrungen gemacht habe*grins*

Beim Öffnen riecht der Tea & Fruit Exotic nach diversen Früchten, die ich nicht näher definieren kann, aber eher nach Wald- als nach Citrusfrüchten. Die Farbe dieses Getränkes ist ein dunkles, klares Rot mit einer sehr dünnflüssigen Konsistenz. Nun geniesse ich den Saft, probieren kann ich in diesem Fall ja nicht sagen, da ich diese Sorte Punica schon lange kenne. Hmmm, dieses Getränk schmeckt sehr lecker nach Früchtetee, bedingt durch die Süssstoffe, die zugesetzt sind, ist die Süsse mittelmässig, aber der Saft hat keinen künstlichen Geschmack, wie es leider häufig bei Getränken mit Süssungsmitteln der Fall ist.

Gut gekühlt ist der Punica Tea & Fruit Exotic eines meiner favorisierten Sommergetränke, er löscht den Durst gut, da kein Zucker, sondern Zuckeraustauschstoffe enthalten sind. Durch den Früchtetee hat dieses Getrank im kalten Zustand einen sehr erfrischenden und leckeren Geschmack.

*~Fazit~*

Mir schmeckt der Punica Tea & Fruit Exotic sehr gut, weil er trotz Süssstoffe einen leckeren, fruchtigen Geschmack hat und nicht künstlich wirkt. Erfrischend ist er ausserdem, aber man muss ihn vor dem Genuss gut kühlen. Ich bin mit diesem Getränk rundum zufrieden und vergebe an dieser Stelle die volle Punktzahl, d. h. 5 Sterne und natürlich eine klare Kaufempfehlung.

Auch dieses Mal wünsche ich Euch wieder viel Spass beim Lesen, Bewerten und Kommentieren, bis ganz bald,

Eure nicolesunny (für ciao) und steinbock71 (für yopi)

miko1960

miko1960

22.06.2005 21:09

sh, aber wieder nix für mich. VG,M.

infoload

infoload

16.06.2005 20:00

Wiedermal lecker und informativ ;-) LG Sascha

Barbara01

Barbara01

16.06.2005 18:06

Der ist sehr lecker ... schöner Bericht! Gruß Barbara

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 301 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Isabella128
  2. esposa1969