Punica Melon Tropic

Gesamtbewertung (37): Gesamtbewertung Punica Melon Tropic

Alle Punica Melon Tropic Testberichte

Löscht jeden Durst

5  11.03.2001

Pro:
fruchtig ,schmeckt einfach nach Urlaub

Kontra:
ist leider nicht ganz billig

EBertel21

Über sich: Es freut mich das Ihr bei mir vorbeischaut Danke fürs lesen

Mitglied seit:04.12.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 172 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Es ist inzwischen zu meinem Lieblingsgetränk geworden: Punica Melon Tropic. Warum? Sie schmeckt fruchtig lecker nach Melone und ist nicht so süß.
Die Kalorienzähler unter uns wird es freuen, denn sie hat nur wenige Kalorien, und deshalb muß man beim Genuß dieses leckeren Saftes auch nicht aufhören ...

Die Flasche von Punica Melon Tropic sieht genauso wie die anderen Punica - Flaschen aus. Es sind 1 Liter Mehrwegflaschen mit einem Sicherheitsverschluß. Beim Öffnen sollte dieser Knacken, ansonsten war sie nicht richtig verschlossen und ist vermutlich schlecht. Das Etikett und der Deckel sind lila mit der üblichen Punica - Aufschrift. Außerdem sind verschiedene Südfrüchte abgebildet.

Zutaten:
*******
Wasser, Orangensaft, Apfelsaft, Zitronensaft, Süßstoff Natriumcyclamat, Vitamin C, Süßstoff Saccharin - Natrium, Säuerungsmittel Citronensäure, Provitamin A

Fruchtsaftgehalt: 35%

Brennwert: 61kJ / 15kcal pro 100 ml

Preis: 1,40 DM + 0,30 DM Pfand

Punica schmeckt am besten, wenn sie gut gekühlt ist. Außerdem sollte die Flasche vor dem Öffnen geschüttelt werden.

Und nun noch ein Extra - Tip!
Punica Melon Tropic eignet sich hervorragend zum Mixen von COCKTAILS, z.B.:

Screw Driver
***********
3 - 4 Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben, 4 cl weißer Bacardi Rum dazugeben und mit Punica Melon Tropic auffüllen.

Blossom Special
*************
Einige Eiswürfel in einen Shaker geben. 3 cl Gin und 3 cl Punica hinzufügen und gut schütteln.

Na dann Prost!
EBertel21

Ottifand

Ottifand

06.07.2003 14:58

Den muss ich mir umbedingt mal zulegen... Dienem Bericht fehlt es an nichts :o)

evigebloomencraft

evigebloomencraft

04.04.2001 19:28

Ein lieber Gruß von Punica-Multivitamin-Liebhaberin zu Punica-Melon Tropic! Punica rules ;-))))

Fenriswolf

Fenriswolf

02.04.2001 19:07

...ja, ich mag es auch gerne, obwohl ich sonst keine süßstoffe in getränken mag, finde ich das geschmacklich total gut... - grüße vom Fenriswolf !!!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 449 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Ottifand
  2. Smurfelchen