Über sich:von @min zu @min, von Disco zu Disco, da groovt der Router, da rockt das backbone
Mitglied seit:21.11.2001
Vorwort:
Mit der Getränkereihe \"Punica\" verbindet man in Deutschland allgemein erfrischenden Genuss und Saftleidenschaft pur. Die Getränke von Rolf H. Dittmeyer zählen sicherlich zu der gehobenen Kategorie in der Lebensmittelsparte und auch ich trinke ab und zu mal gerne eine Flasche aus diesem renommierte Haus
Punica Melon Tropical:
Das durchsichtige Glasgefäß besitzt eine wohl einzigartige Form und fasst einen Liter dieses wohlbekömmlichen Tropfens. Der lila Aludeckel sitzt fest und das Getränk scheint auf den ersten Blick auch frisch. Weiterhin zieren die Flasche zwei Aufkleber, auf dem einen sehen wir ein hübsch gestaltetes Produktlogo und auf der Rückseite werden die Bestanteile explizit aufgeführt.
Der Saft schmeckt wirklich ganz exzellent und eignet sich hervorragend zum Durstlöschen; er besitzt einen süßen und leicht fruchtigen Charakter. Also ich kann gar nicht mehr aufhören und schnorchele die Flasche jetzt mal runter. Wirklich einfach nur gut und momentan ganz klar mein Favorit
Allgemein besitzen die Punica Säfte ein ausgewogenes Citrus Aroma und werden ohne Zuckersatz hergestellt. Auch dieser Saft verdient wirklich das Prädikat sehr gut
Résumé:
Das Multivitamingetränk \"Punica Tropical Fruits\" wird mich hoffentlich bald wieder erfreuen und ich kann ein neues Produkt aus der faszinierenden Welt des Saftes für Sie präsentieren. Der Hersteller \"Procter & Gamble\" liefert mit diesem Produkt ein ganz hervorragendes Fruchtgetränk und wird auch in Zukunft in diesem Bereich kreative Akzente setzen.
18.01.2004 00:29
Du setzt leider keine kreativen Akzente: http://www.ciao.com/Punica_Orange_Paradise__Test_2764003 http://www.ciao.com/Punica_Wilder_Apfel__Test_2733359 http://www.ciao.com/Punica_Grapefruit__Test_2725086 http://www.ciao.com/Punica_Fruchtig_Rot__Test_2724645 http://www.ciao.com/Punica_Tea_Fruit_Maracuja_Ice__Test_2723382 http://www.ciao.com/Punica_Tea_Fruit_Exotic__Test_2720369 http://www.ciao.com/Punica_Multivitamin_17_4__Test_2720319 http://www.ciao.com/Punica_Orange_plus_Vitamin_C__Test_2720222 http://www.ciao.com/Punica_Tea_Fruit_Cool_Cassis__Test_2712217
26.09.2003 18:50
Melon Tropic ist mein lebenselixier....
19.09.2003 17:11
Igitt... und auch noch mit Süßstoff *brrr* :)