Über sich:Hallo liebe Lesergemeinde!
Habe für euch einen neuen Bericht geschrieben, schaut mal rein, wür...
Mitglied seit:02.12.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 116 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo meine lieben Leser und Leserinnen!
Ich werde euch heute mal wieder über ein Produkt aus der Abteilung Getränke schreiben. Bei unseren Einkauf bei Rewe habe ich die Flasche entdeckt, und sofort mitgenommen ohne zu wissen, ob mir das Getränk schmeckt. Aber so bin ich nun mal, ich muß immer wieder neue Dinge ausprobieren.
Alleine schon der Name "Exotic" hat mich sofort angesprochen und mich sofort neugierig auf dieses Getränk gemacht. So nun habe ich die 1 Liter Flasche vor mir stehen und daneben einen Becher um das Getränk einzugießen und das Produkt zu probieren. Dann werde ich den Becher mal voll machen und meinen ersten Geschmackstest machen. Das Getränk hat eine schöne rote Farbe dadurch wird das Auge auch auf das Getränk aufmerksam.
Meiner Meinung nach ein recht feiner fruchtiger Geschmack, wobei man nicht genau sagen kann welche Früchte hier verwendet wurden. Ich denke aber das es einige verschiedene sind und die Kombination daraus diesen feinen und nicht süßen Geschmack ergeben. Was ich besonders gut finde ist das man den Tee nicht herausschmeckt, sondern nur die Früchte. Auch der Geruchstest bring das gleiche Ergebnis. Es riecht nach einer Vielfalt von Früchten aller Art, und ist sehr gut von der Nase zu ertragen. Meine Endscheidung diese Flasche zu kaufen war im Nachhinein genau richtig. Jetzt werde ich mir den Becher noch mal vollmachen und dann diesen Bericht für euch zu Ende schreiben.
Produkt und Verpackung: ~~~~~~~~~~~~~~~ Das Getränk ist in einer ein Liter durchsichtigen Glasflasche lose eingefüllt. Die Flasche sieht zwar rot aus, das kommt durch die rote Farbe des Getränkes. Oben hat die Flasche einen so genannten Sicherheitsverschluß der beim ersten öffnen der Flasche knackt. Das ist das Zeichen das die Flasche noch ungeöffnet war. Auf der Flasche befinden sich zwei Ediketten.Auf einen Edikett seht Ihr sehr viele Früchte. In einen weißen Feld steht dann in roten Buchstaben "Punica" darunter in grünen Buchstaben "Tea & Fruit".Weiter unten steht dann in einen blauen Feld und weißer Schrift "Exotic". Das zweite Edikett ist von der Grundfarbe blau, und in Weißer Schrift findet Ihr dann noch viele Informationen zu Produkt. Wenn die Flasche leer ist gehört sie in den Glasmüll. Der Deckel gehört in den Gelben Sack.
Brenn und Nährwertinformationen pro 100 g. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Brennwert 56 kj ( 13 kcal ) Eiweiß 0,2 g Kohlenhydrate 2,6 g Fett 0,2 g außerdem noch 20 mg Vitamin C 1 BE entspricht im Mittel 414 ml
Hier noch einige wichtige Zutaten: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Fürchtete 75 % / Wasser,Früchtetee-Extrakt), Apfelsaft, Süßstoffe und einige andere.
Hersteller: ~~~~~~ Procter & Gamble GmbH 65823 Schwalbach am Taunus Fragen zu Punica: 0180/2316723
Mein Fazit: ~~~~~~~ Schön das wir noch einkaufen waren, sonst hätte ich die Flasche mit diesen Produkt nicht gefunden. Die rote Flasche hat mich angeschaut und mir gesagt "Kauf mich",und ich konnte nicht Wiederstehen. Der Geschmack die Größe der Flasche von einen Liter und auch der preis von 0,92 Euro gekauft bei Rewe, machen dieses Produkt zu einen Kandidat zum öfter kaufen. Was mich auch noch zum Kauf angeregt hat war die Aufschrift "Plus Vitamin C ", und folgende Aufschrift "Ohne Zuckerzusatz kalorienarm gesüßt".
In meinen Kühlschrank wird dieses Produkt wohl einen Stammplatz erhalten, und ich bewerte es mit allen 5 Sternen und gebe eine klare Kaufempfehlung aus.
So ich denke das ich euch mal wieder gut genug informiert habe, und freue mich auf euere Lesungen und Kommentare.
MFG und einen guten Getränk in der Hand manand10 (Manfred)
Mmhhmm....Punica ist wirklich superlecker.. :) Habe mir früher immer bei Rossmann diese kleinen Flaschen gekauft.. *hihi* Sollte ich vielleicht mal wieder machen.. lG, Claudia
02.12.2003 21:30
schöner Bericht!
19.08.2003 11:53
25.04.2002 13:01
Gut gebaut, riecht und schmeckt gut, ist bestimmt weiblich *zwinker*