Über sich:Baby ist da !!! 01.05.2008 !! 4670 Gramm 54cm lang und 37 kopf umfang. man das war hart! FREUUUUU
Mitglied seit:13.03.2001
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 66 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
.....ach ne doch nicht habe mich mal wieder nur bekleckert.
Hallo,
ein kleiner Bericht zu Punika, eigentlich schmecken sie ja alle lecker, aber ich möchte heute nur über eine bestimmte Sorte von Punika berichten. Dabei handelt es sich um Punika Tea und Fruit Exotic. Dieses Getränk gibt es in 3 verschiedenen Verpackungen zu kaufen. Einmal der Tetra Pack in eineinhalb Liter dann gibt es noch die 1 Liter Flasche und dann gibt es noch eine ganz ganz kleine die sehr sehr teuer im Verhältnis ist. Achs so, ich glaube es gibt sie auch noch in einer Pet Flasdche mit 1,25 Liter das sind immer diese 4er Verpackungen im Angebot.Die Kosten so um die 1,50 Euro herrum. Punika ist leider sehr lecker und sehr teuer, aber warum leider, naja zwei Dinge, es ist nicht gerade Gesund und nicht gerade billig.Wo wir nun schon bei Gesund sind möchte ich euch gleich einmal die Inhaltsstoffe aufzählen.
Der Geschmack von Punika Tea und Fruit ist sehr lecker nicht zu süß aber auch nicht zu wenig Süß eben genau richtig so das man schön viel von trinken kann. Er schmeckt etwas nach Früchtetee. Und wie bekannt kalter Früchtetee löscht sehr gut den Durst und das macht Punika auch, aber warm schmeckt es total ekelig. Man darf den Tee nicht zu lange in de Sonne stehen lassen. Bei Punika Tea und Fruit schmeckt man keine einzelne Früchte herraus aber alles zusammen schmeckt es sehr gut.
Jetzt gerade für die warmen Tag sehr gut zum Durst löschen geeignet, probiert es doch einfach mal aus. Es sieht auch schon sehr lecker aus, es hat durch die vielen Früchte eine sehr dunkelrote Farbe. So und nicht nur das es gut aussieht und gut schmeckt, der Geruch ist auch exellent, es duftet richtig stark nach den verschiedenen Früchten.
Zum Schluß kann ich jeden dieses Getränk weiter empfehlen der es gerne Fruchtig rot mag, falls es doch noch einmal Fragen gibt hat Punika eine Hotline eingerichtet, die Nummer ist wie folgt: 0180 - 231 67 23 z. Ortstarif .
18.06.2005 07:46
Perfekte Gliederung ;o) Solltest das beibehalten für deine weiteren Berichte finde ich ;o)
17.06.2005 19:28
Ich sollte ein Punica-Abo abschließen.... *gg* ;o)
17.06.2005 18:19
Her damit! Schon lange nicht mehr getrunken. Gruß Sascha