Purina Gourmet Gold GOURMET Gold Feine Pastete mit Rind

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Purina Gourmet Gold GOURMET Gold Feine Pastete mit Rind

Alle Purina Gourmet Gold GOURMET Gold Feine Pastete mit Rind Testberichte

Gourmet Gold

5  29.02.2008

Pro:
ja

Kontra:
nein

Anne_2722

Mitglied seit:29.02.2008

Hallöchen Ihr lieben Katzenfreunde,

ich bin, besonders meine beiden Samtpfötchen :-)) mit dem Katzenfutter *Gourmet Gold* sehr zufrieden. Dieses futtern sie weg wie nix, sieht optisch auch sehr lecker aus. Kaum auf den Teller gebracht, isses auch schon weg !

Meine beiden Rasse-Katzen (Kartäuser-Kater und British-Kurzhaar-Mieze) mögen von Gourmet das gesamte Sortiment. Die Vielfalt ist groß, ob Fleisch mit Soße, Fleisch mit Gemüse, Fisch oder auch Pastete ... meine Katzen mögen das alles sehr und ich biete ihnen dies auch gerne im Wechsel an.

Zur Preisfrage kann ich nur sagen, dass dieses Futter verglichen mit anderen Herstellern nicht überteuert ist. Heute z. B. habe ich in der Müller-Drogerie *zugeschlagen* und habe auf Vorrat gekauft (gleich 300 Dosen an der Zahl !) Denn dort habe ich die 85g Dose für nur 0,29 statt 0,49 Cent ergattert. Also immer mal die Angebote verfolgen, kann sich wirklich lohnen und zudem den Geldbeutel schonen.

Meine Katzen vertragen wegen einer Allergie auf bestimmte Zusatzstoffe im Futter nur die wenigsten der im Handel angebotenen Sorten. Das sind eigenlich nur 2 - Gourmet und Sheba. Dieses Futter vertragen sie hervorragend und scheint ihnen auch zu schmecken, sieht man daran, dass kein Stückchen auf dem Teller übrig bleibt.

Ich bin froh, dass ich das ideale Futter, worauf meine Katzen net mehr allergisch reagieren, gefunden habe. Es gibt nix anderes mehr auf dem Speiseplan - höchstens mal frisches Rindfleisch und Käserollis als Leckerli.

Ich wünsche Euren Samtpföten immer guten Appetit, vorallem ohne allergische Nebenwirkungen. Meine Katzen sind Feinschmecker, finde Gourmet auch vom Namen her sehr passend, denn der Name hält auch das, was er verspricht ... Gourmet ist leckeres und vorallem verträgliches Futter für unsere Liebsten.

Alles Gute, beste Gesundheit und viel Spaß mit Euren Stubentigern wünscht Euch Anne.

jr4478

29.02.2008 22:57

Willkommen bei Ciao.... Nicht schlecht für einen Erstbericht... :-)) LG Nicki

Gourmet Gold Feine Pastete mit Rind - 6 x 85 g

Gourmet Gold Feine Pastete mit Rind -​ 6 x 85 g

Um Katzen mit erlesenem Geschmack einen Gaumenschmaus anzubieten, ist ...

lucas-tierwelt.de 28 Bewertungen

Verfügbarkeit: keine Angabe

lucas-​tierwel​t.​de

Gourmet Gold Feine Pastete 12 x 85 g - Rind

Gourmet Gold Feine Pastete 12 x 85 g -​ Rind

Ihre Katze verdient mehr als gewöhnliches Katzenfutter. Mit Gourmet Gold Feine ...

zooplus.de 513 Bewertungen

Verfügbarkeit: Lieferung in 1-​2 Tage

zooplus.​de

Gourmet Gold Feine Pastete mit Rind 85g (12er Pack) von Purina

Gourmet Gold Feine Pastete mit Rind 85g ​(12er Pack)​ von .​.​.

für Feinschmecker für anspruchsvolle Gaumen abwechslungsreiches ...

Amazon.de Garten & Freizeit 3407 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 2 bis 3 Wochen.​.​.

Amazon.​de Garten & Freizeit

Gourmet Gold Feine Pastete mit Rind - 6 x 85 g Gourmet Gold Feine Pastete 12 x 85 g - Rind Gourmet Gold Feine Pastete mit Rind 85g (12er Pack) von Purina
Gourmet Gold Feine Pastete mit Rind -​ 6 x 85 g Gourmet Gold Feine Pastete 12 x 85 g -​ Rind Gourmet Gold Feine Pastete mit Rind 85g ​(12er Pack)​ von .​.​.
lucas-tierwelt.de zooplus.de Amazon.de Garten & Freizeit

lucas-​tierwel​t.​de zooplus.​de Amazon.​de Garten & Freizeit
Verwandte Angebote
Gourmet Gold Feine Komposition mit Ente & Truthahn 85g Katzenfutter (24er Pack) von Purina Gourmet Gold Feine Pastete mit Forelle und Tomaten 85g Katzenfutter (12er Pack ) von Purina Gourmet Gold Feine Pastete mit Ente & Spinat 85g Katzenfutter (24er Pack) von Purina
Gourmet Gold Feine Komposition mit Ente & Truthahn 85g Katzenfutter .​.​. Gourmet Gold Feine Pastete mit Forelle und Tomaten 85g Katzenfutter .​.​. Gourmet Gold Feine Pastete mit Ente & Spinat 85g Katzenfutter .​.​.
Amazon.de Haustier Amazon.de Haustier Amazon.de Haustier

Amazon.​de Haustier Amazon.​de Haustier Amazon.​de Haustier
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 413 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Komikaze87
  2. strubl27