Gourmet Gold
29.02.2008
Pro:
ja
Kontra:
nein
 Anne_2722
Mitglied seit:29.02.2008
Hallöchen Ihr lieben Katzenfreunde, ich bin, besonders meine beiden Samtpfötchen :-)) mit dem Katzenfutter *Gourmet Gold* sehr zufrieden. Dieses futtern sie weg wie nix, sieht optisch auch sehr lecker aus. Kaum auf den Teller gebracht, isses auch schon weg !
Meine beiden Rasse-Katzen (Kartäuser-Kater und British-Kurzhaar-Mieze) mögen von Gourmet das gesamte Sortiment. Die Vielfalt ist groß, ob Fleisch mit Soße, Fleisch mit Gemüse, Fisch oder auch Pastete ... meine Katzen mögen das alles sehr und ich biete ihnen dies auch gerne im Wechsel an. Zur Preisfrage kann ich nur sagen, dass dieses Futter verglichen mit anderen Herstellern nicht überteuert ist. Heute z. B. habe ich in der Müller-Drogerie *zugeschlagen* und habe auf Vorrat gekauft (gleich 300 Dosen an der Zahl !) Denn dort habe ich die 85g Dose für nur 0,29 statt 0,49 Cent ergattert. Also immer mal die Angebote verfolgen, kann sich wirklich lohnen und zudem den Geldbeutel schonen.
Meine Katzen vertragen wegen einer Allergie auf bestimmte Zusatzstoffe im Futter nur die wenigsten der im Handel angebotenen Sorten. Das sind eigenlich nur 2 - Gourmet und Sheba. Dieses Futter vertragen sie hervorragend und scheint ihnen auch zu schmecken, sieht man daran, dass kein Stückchen auf dem Teller übrig bleibt.
Ich bin froh, dass ich das ideale Futter, worauf meine Katzen net mehr allergisch reagieren, gefunden habe. Es gibt nix anderes mehr auf dem Speiseplan - höchstens mal frisches Rindfleisch und Käserollis als Leckerli.Ich wünsche Euren Samtpföten immer guten Appetit, vorallem ohne allergische Nebenwirkungen. Meine Katzen sind Feinschmecker, finde Gourmet auch vom Namen her sehr passend, denn der Name hält auch das, was er verspricht ... Gourmet ist leckeres und vorallem verträgliches Futter für unsere Liebsten.
Alles Gute, beste Gesundheit und viel Spaß mit Euren Stubentigern wünscht Euch Anne.