Auf die Bälle fertig looos!!!!
05.07.2006
Pro:
Macht spaß, auch zu mehreren(abwechselnd)
Kontra:
macht süchtig, und man vergisst was man vor hatte
Grafik
Sound
Multiplayer:
 kleinemaus1992
Mitglied seit:17.06.2006
Liebe Leser und Leserinnen!!! Hier schreibe ich über das Spiel Magic Ball 2. Dieses Spiel macht wirklich viel Spaß und macht echt süchtig.... Man hat in diesem Spiel sehr viele Level und auch gute Chancen alle Level zu schaffen.... Es gibt auch das Spiel Magic Ball 2 New World. Das ist genau das gleich nur mit anderen Levels. Ich hbae dafür 6€ bezahlt und ich finde für dieses Soiel ist es auf keinen Fall zu teuer.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> DAS HAUPTMENÜ >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Du kannst im Hauptmenü zwischen Start Game, How to Play, Options, High Score und quit auswählen... Leider ist dieses Spiel in Englisch aber für dieses Spiel braucht man nicht viele Englisch Kenntnisse. Bei dem Spiel Magic Ball 2 kannst du dir wenn du auf Start Game klickst ein Schiff aussuchen... Das ist das Fahrzeug, womit du den Ball im Spiel hällst. Du kannst dort zwischen 3 verschieden Fahrzeugen oder besser Flugzeugen auswählen... Jetzt such dir, bei Magic Ball 2 New Worlds eine Welt aus 1 oder 2. Und dann ein Level. Wenn du das Spiel schon mal gespielt hast und du z.B in Level 3 gekommen bist aber dann kaputt gegangen bist, kannst du dir dann später auch als erstes Level 3 auswählen. So gesagt musst du die Level erst mal Freispielen. Und dann geht es los!!!!
>>>>>>>>>>>>>>>>>> IM SPIEL >>>>>>>>>>>>>>>>>> Wenn du dir ein Level ausgesucht hast, fängt das Spiel richtig an. Du hasst ein Spielfeld z.B ein Fußballfeld, wo du versuchen musst alle Steine kaputt zu machen... In manchen Steinen sind Items versteckt. Die bewirken nicht alle was positives. Es gibt zum Beispiel etwas wo du ein extra leben bekommst oder wo mit dein Ball schneller wird aber natürlich noch viel mehr... Doch bei Magic Ball 2 gibt es noch ein paar kleine Fallen. Z.B sind in manchen Levels Brunnen oder kleine Lagerfeuer... Wenn dein Ball durch den Brunnen geht, wird er wieder normal und wenn er z.B durch das Feuer geht, wird er zum Explosiven Ball. Es macht richtig viel Spaß. Vor allem mit den Kanonen die du einsammeln kannst. Damit kann man manchmal das ganze Spielfeld kaputt machen... Dieses Spiel macht wirklich süchtig und es macht auch Spaß zu zweit zu spielen. Zwar muss man sich dann abwechseln aber es macht trotzdem viel Spaß. Ich spiele dieses Spiel sehr of5t mit meinen Freunden, denn immer wenn die bei mir sind fragen die schon ob wir das Spielen können. Ein wirklicher beweis, das dieses Spiel süchtig macht.
>>>>>>>>>>>>>> DIE LEVEL >>>>>>>>>>>>>> Bei diesem Spiel gibt es viele verschiedene Level. In manchen sind sogar kleine Tiere. Dieses Spiel macht auch vor allem Spaß da es sehr schöne Bilder sind und immer andere. Manche Bilder sind im Wasser oder auf der Straße. Aber überzeugt euch selbst...
>>>>>>>>>>>>>>>> OPTIONEN >>>>>>>>>>>>>>>> Hier kannst du den Bildschirm Modus einstellen. (1024x768...) Aber ebenso kannst du die Sound und musik Lautstärke einstellen oder ob du einen Joystick benutzen möchtest oder wie schnell deine maus sein soll... Also macht euch auf viel Spaß gefasst. Ich habe mit diesem Spiel noch keine Probleme gehabt und ich denke das ich damit auch leine Probleme haben werde... Mir macht es wirklich viel Spaß. Wenn ihr mir nicht glaubt müsst ihr es selbst ausprobieren. Also los. Setzt euch an den PC und Spielt. Doch nehmt euch für den Tag nichts anderes vor. Denn ihr werdet vergessen, dass ihr noch etwas vor habt. Denn wenn ihr einmal angefangen habt kommt man nicht mehr so schnell von dem Spiel los.... Viel Spaß beim Spielen...