Qarana

Qarana

Gesamtbewertung (132): Gesamtbewertung Qarana

furchtbar süß

1  01.04.2000

Pro:
keine

Kontra:
teuer, süß und unwirksam

Geschmack:

Wirkung:

Zikke

Mitglied seit:14.03.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Von wegen verleiht Flügel!!!Das Zeug ist furchtbar süß, und nicht besonders hilfreich.Ich kann es alleine schon vom Geschmack her nicht runterbringen. Dieses Zeug schmeckt wie aufgelöste Gummibärchen. Aber einmal hab ich mich dann doch überwunden, dieses viel zu kalorienhaltige, klebrige Zeug runterzuwürgen, doch es war enttäuschend, ich bin nicht ansatzweise munterer geworden. Da bleib ich doch lieber bei einer guten alten Tasse Kaffee.
Auch in Kombination mit Sekt oder Wodka finde ich Red Bull nicht angenehmer, und ich find es schon fast unverschämt wieviel Geld einem für dieses Zeug aus der Tasche gezogen wird. Ich denke das diese ganzem Energydrinks nur etwas bringen, wenn man von der erwarteten Wirkung felsenfest überzeugt ist.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Qarana - Testbericht von Martin_mt80 Der Klassiker
Qarana - Testbericht von papua-neuguinea nur zu empfehlen
Qarana - Testbericht von tanzmaus süßer Muntermacher
Qarana - Testbericht von CU Wodka Red Bull
  weniger hilfreich
Qarana - Testbericht von Slaker Redbull ungesund!
  weniger hilfreich
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 325 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Bosgar

"nicht hilfreich" von (50%):