Qarana

Qarana

Gesamtbewertung (132): Gesamtbewertung Qarana

Auf immer und ewig

5  25.05.2000

Pro:
Geschmack

Kontra:
Flügelansätze ;)

Geschmack:

Wirkung:

EckoUnlimited

Mitglied seit:27.03.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 1 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich kann mich noch an die Anfänge erinnern...als das Zeug auf den Markt gekommen ist...jaja zu dem Zeitpunkt habe ich mir noch nix dabei gedacht, aber ab Anfang 1998 gehörte Red Bull zu meinem Leben.
OK: Es enthält Koffein, Taurin, etc....ich lebe noch und habe noch keinen spür- oder sehbaren Schaden genommen.
Das einzige, was man nich machen sollte, ist: Red Bull in großen Mengen saufen. Überschreitet man die 2,5 Liter wird der Körper zunehmend schwerer mit den hohen Dosen an Koffein fertig...und naja: ich habe mich etwa so gefühlt, als wenn ich voll leistungsfähig wäre, aber keine Kraft und Kontrolle hatte meinen Körper anständig zu bewegen.

Auf jeden Fall schmeckt Red Bull hammer genial, wenn man es genießt und nicht in Massen sich rein gießt!

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Qarana - Testbericht von Imhotep-_1 Fehlschlag
Qarana - Testbericht von Imhotep-_1 Fehlschlag
Qarana - Testbericht von Weltenbummlerin Wo bleiben die Flügel
Qarana - Testbericht von Firegirl Hält wach...
Qarana - Testbericht von Pixelpilot Der absolute Hämmer!
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 292 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. palmhq