Qarana

Qarana

Gesamtbewertung (132): Gesamtbewertung Qarana

Masterblaster

5  24.07.2000

Pro:
absolut super

Kontra:
nix

Geschmack:

Wirkung:

Deelow

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Wenn Ihr euch mal richtig die Füße vom Boden weghauen wollt, dann ist der Masterblaster genau das richtige für euch.

Rezept: für 2 Liter des edlen Getränks. Aus Preisgründen hab ich die Zutaten bei der Supermarktkette Lidl eingekauft.

1 Flasche Wodka
1 Flasche Faber Sekt
4 Sittin Bull´s

je 1 Liter:
Als erstes so 4 Fingerbreit Wodka in eine Flasche. Dann bis 3/5 der Flasche mit Sekt auffüllen und dann den Rest mit Sittin Bull abschmecken.
Gut Schütteln und eiskalt trinken. Der Preis lag bei 2 Litern bei unter 18DM jedoch 1 Liter pro durchschnittlichen Trinker langt völlig aus. Leute mit wenig Gewicht und Ladys rate ich davon ab, hab schon zuoft total Besoffene gesehen.
WARNING: der absolute Gedächtnisverlust tritt erst nach ca. 2 Std. ein. Daher sollte man zwischendurch nicht soooo viele Bierchen kippen. Sonst kannst du dir von deinen Kumpeln erzählen lassen wie der Abend noch war. Durch das viele Koffein wird man auch ein bisschen leicht aggressiv jedoch ist das bei MIR noch nicht eingetreten.

Nun jetzt wisst ihr ja wie ich mir "höchstens" einmal im Monat in der Disko die Zeit vertreibe. Wenn Ihr auch noch ähnliche Getränke kennt schickt sie mir.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Qarana - Testbericht von Xerograph Wirkung
Qarana - Testbericht von Grungegott Macht wirklich NUR wach
Qarana - Testbericht von d_bOY Die Energie der Bullen
Qarana - Testbericht von Klingebiel Industriemüll
Qarana - Testbericht von hotmale19 power
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 500 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. juergen-rhein
  2. DrWhiteLetter