QingQi Off Limit

Gesamtbewertung (8): Gesamtbewertung QingQi Off Limit

Alle QingQi Off Limit Testberichte

Gewährleistung für Off Limit Roller gleich NULL

2  23.05.2007

Pro:
feurig rotes Design, bequemer Sitz

Kontra:
Verarbeitung, Spritverbrauch, Zuverlässigkeit

Empfehlenswert: Nein  Der Autor besitzt das Produkt

farbegelbgelb

Mitglied seit:23.05.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 23 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Hallo zusammen,
wie auch schon in aderen Berichten bestätigt, war auch bei uns nach einigen Wochen die Verkleidung um den Tankdeckel gerissen. -... Aber nun der Brüller... Wir haben unseren Roller im Dezember 2005 beim REAL gekauft und dachten uns es sei etwas tolles im Frühjahr mit dem guten Stück in die Stadt zu kommen. Da wir im Winter den Roller nicht fahren, haben wir ihn vom 5 Minuten entfernten REAL-Markt nach Hause geschoben und bis zum 24.März 2006 im Keller gelassen.Erst dann haben wir uns eine Versicherung zugelegt... Der Kilometerstand also 0 km.

Nun bei einem Stand von geschlagenen 230 km, da wir selten damit fahren, geht der Kickstarter nicht mehr und man hat uns beim Anruf bei der Hotline von SI-Zweirad Service gesagt..... man glaube es kaum..... wir hätten entweder nach 1 Monat oder 500 km eine Wartung machen lassen müssen, damit wir noch Gewährleistung haben.. Schön.. aber mit 0 km auf dem Tacho???? Wir haben auch die 500 km Grenze noch lange nicht erreicht, aber nach 1 Monat mit 0 km.. Sprich im Jan. 2006 wo noch michtmal angemeldet war? Da drückst einen doch die Vögel raus... Habe mich in mehreren Fachwerkstätten erkundigt und man sagte mir das es in der gesamten Geschäftslaufbahn so etwas noch nie gegeben hat, das man eine Wartung bei 0 km verlangt... Ich würde hier tierisch über den Tisch gezogen, damit die Fa. SI-Zweirad Service nicht für die Gewährleistung eintreten müsse und sogar noch Geld für einen verbeigesandten Monteur bekommt.

Fazit also..... KAUFT KEINEN ROLLER von QingQi. Ob Off Limit oder Rex und wie sie alle heissen. Jeder Roller hat eine angebliche Gewährleistung über die Fa. SI-Zweirad Service

Schrott mit dem Geld verdient werden will.... Alle Anbieter sollten sich was schämen.

Ich kann nur sagen Pfui wenn man so veräppelt wird.
Wartung nach 0 km????????

mike48

mike48

27.06.2007 00:36

Nun ja. Also über den Roller erfahre ich leider nichts. Ich fahre seit ca. 2 Monate den Rex RS 500. Ich muss sagen, so schlecht wie diese Roller geredet werden sind sie gar nicht. Bisher hatte ich kein Problem, außer das der Bezinfilter undicht wurde. Dieser wurde mir dann bei der ersten Inspektion ausgetauscht und das linke Lenkergewicht fehlte bei der Auslieferung. Für die Nachlieferung brauchte SI-Zweirad leider etwas. Aber heute ist das Paket bei denen raus. Es ist schade das viele von einem "China-Roller" ein Mercedes erwarten. Die Teile sind nunmal nicht "so" hochwertig. Dafür sind sie aber auch bedeutend günstiger. Wenn ich einen japanischen Kleinwagen kaufe, ist es eben auch kein Mercedes. Fahren kann ich ihm dennoch.

Almstedt

Almstedt

23.05.2007 19:53

Gut, Service und Kulanz sind daneben, aber über den Roller selber erfahre ich (glücklicherweise?) trotzdem nix... So eine Supermarktgurke ist sowieso nur was für Bastler oder Nichtfahrer und da wären ein paar Infos sicher nicht schlecht. Die meisten Leute kaufen einen Roller halt zum fahren und nicht zum schieben! ;o))

Verwandte Angebote
2EXTREME 12 Volt Batterie 5AH (wartungsfrei) inklusive 7,50 ? Batteriepfand REX (Jinan Qingqi) Off Limit 50 Roller Scholz Keilriemen China 4T 12 Zoll Rex (Jinan Qingqi) Off Limit 50 (4-Takt) 729mm gy6-ersatzteile_de ORIGINAL ANLASSER MAGNET REX RS 450 460 500 OFF LIMIT JINAN QINGQI 12V CHINAROLLER GY6
2EXTREME 12 Volt Batterie 5AH ​(wartungsfrei)​ inklusive 7,50 ? Batteriepfand .​.​. Roller Scholz Keilriemen China 4T 12 Zoll Rex ​(Jinan Qingqi)​ .​.​. gy6-​ersatzt​eile_de ORIGINAL ANLASSER MAGNET REX RS 450 460 500 .​.​.
Amazon.de Auto & Motorrad Amazon.de Auto & Motorrad Amazon.de Auto & Motorrad

Amazon.​de Auto & Motorrad Amazon.​de Auto & Motorrad Amazon.​de Auto & Motorrad
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 3693 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. der_kleine_techniker
  2. Tweety-88