QingQi Off Limit

Gesamtbewertung (8): Gesamtbewertung QingQi Off Limit

Alle QingQi Off Limit Testberichte

Off Limit TOP Roller OHNE Probleme

5  20.12.2007

Pro:
chic, klein, flink, verbrauchsarm und sehr zuverlässig

Kontra:
etwas spärliche Verarbeitung

Mitglied seit:20.12.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 18 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Der Roller ist einfach klasse. Sehr günstig im Verbrauch und bis auf einige schwarze Schafe, die Probleme aufgrund mangelnder Pflege seitens ihrer Besitzer machen, auch sehr zuverlässig. Viele beschimpfen den Roller als Chinaschrott, wobei ich da anderer Meinung bin. Okay es ist kein Honda oder Aprilia-Roller. Das Plastik ist schon etwas einfacher und kann schnell bei Überspannung reißen. Ich selber habe das Problem nicht. Mein Roller wird regelmäßig gepflegt, hat nach 3780 Kilometern noch einen Motorzustand und eine Optik wie am ersten Tag. Die Probleme mit neuen Rollern dieser Art treten meist bei Falschen Werkseinstellungen oder bei falschem Einfahren (siehe Bedienungsanleitung) auf. Macht regelmässig Inspektionen, die kann man auch schnell selber machen. Ein Ölwechsel ist auch schnell gemacht. Ich kann den Roller nur empfehlen und den Besitzern sagen, PFLEGT euren Roller dann habt ihr auch was davon.

29.12.2007 13:24

ich würdige keinen Bericht herab! Pflege ist nunmal wichtig. Deswegen hält auch alles bei meinem Roller. Meine Freundin fährt das selbe Modell seit 2 Jahren und hat mittlerweile über 12000 drauf, keine Probleme weil sie alles pflegt und den Roller regelmäßig überprüfen lässt. Das "angeblich" können Sie sich in ihrem Kommentar sparen. Der Roller ist leicht zu inspizieren und zu reparieren falls was dran ist.

der_kleine_techniker

der_kleine_techniker

28.12.2007 15:53

Dein Beitrag ist leider nicht hilfreich. Andere Beiträge zu den selben Produkt wegen angeblicher Pflege herab zuwürdigen ist nicht gentleman like. Zudem fehlen deinen Beitrag viele Infos, deine angeblichen selbst duchgeführten Inspektionen führen zudem zu Garantieverlust. Die 3 tausend und nochwas gefahrenen km sind für einen Roller keine echte Leistung, und daher ohne relevante Aussage.. Sorry, aber melde dich noch mal, wenn dein Roller die ersten 10.000 km hinter sich gebracht hat, und dann schauen wir mal.

templerthomas

templerthomas

20.12.2007 19:33

mehr INFO wäre angebracht, da du aber neu bist und hilfreich brauchst :-) - Hilfreich

Verwandte Angebote
2EXTREME 12 Volt Batterie 5AH (wartungsfrei) inklusive 7,50 ? Batteriepfand REX (Jinan Qingqi) Off Limit 50 Roller Scholz Keilriemen China 4T 12 Zoll Rex (Jinan Qingqi) Off Limit 50 (4-Takt) 729mm gy6-ersatzteile_de ORIGINAL ANLASSER MAGNET REX RS 450 460 500 OFF LIMIT JINAN QINGQI 12V CHINAROLLER GY6
2EXTREME 12 Volt Batterie 5AH ​(wartungsfrei)​ inklusive 7,50 ? Batteriepfand .​.​. Roller Scholz Keilriemen China 4T 12 Zoll Rex ​(Jinan Qingqi)​ .​.​. gy6-​ersatzt​eile_de ORIGINAL ANLASSER MAGNET REX RS 450 460 500 .​.​.
Amazon.de Auto & Motorrad Amazon.de Auto & Motorrad Amazon.de Auto & Motorrad

Amazon.​de Auto & Motorrad Amazon.​de Auto & Motorrad Amazon.​de Auto & Motorrad
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1508 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Tommy1959
  2. templerthomas