Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang

weiteren 10 Mitgliedern
"nicht hilfreich" von (6%):

der_kleine_techniker
29.12.2007 13:24
ich würdige keinen Bericht herab! Pflege ist nunmal wichtig. Deswegen hält auch alles bei meinem Roller. Meine Freundin fährt das selbe Modell seit 2 Jahren und hat mittlerweile über 12000 drauf, keine Probleme weil sie alles pflegt und den Roller regelmäßig überprüfen lässt. Das "angeblich" können Sie sich in ihrem Kommentar sparen. Der Roller ist leicht zu inspizieren und zu reparieren falls was dran ist.
28.12.2007 15:53
Dein Beitrag ist leider nicht hilfreich. Andere Beiträge zu den selben Produkt wegen angeblicher Pflege herab zuwürdigen ist nicht gentleman like. Zudem fehlen deinen Beitrag viele Infos, deine angeblichen selbst duchgeführten Inspektionen führen zudem zu Garantieverlust. Die 3 tausend und nochwas gefahrenen km sind für einen Roller keine echte Leistung, und daher ohne relevante Aussage.. Sorry, aber melde dich noch mal, wenn dein Roller die ersten 10.000 km hinter sich gebracht hat, und dann schauen wir mal.
20.12.2007 19:33
mehr INFO wäre angebracht, da du aber neu bist und hilfreich brauchst :-) - Hilfreich