Qlaira

Gesamtbewertung (13): Gesamtbewertung Qlaira

Alle Qlaira Testberichte

Qlaira absolut verträglich

5  02.09.2009

Pro:
Gute Verträglichkeit, hilft gegen Akne, keine Gewichtszunahme

Kontra:
seltene Stimmungsschwankungen

rena13

Mitglied seit:02.09.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Hallo an Alle!

Zuerst einmal muss ich sagen ich hab verschiedene Pillen ausprobiert. angefangen mit Diane-35, die ich nicht sonderlich gut vertragen habe. Folge dieser Pille starke Migräne und Übelkeit. Also ab zum Frauenarzt und gleich die nächste ausprobiert. War in diesem Fall Valetta, hatte aber die selben Nebenwirkungen wie Diane-35.
Ich könnte hier nun noch mehr aufzählen aber es geht ja nicht um die anderen, sondern um Qlaira.

Dadurch dass Qlaira relativ wenig der Synthetischen Hormone enthält ist sie sehr gut verträglich. Nehme sie jetzt schon seit sie auf dem Markt ist und konnte keinerlei gravierende Beschwerden feststellen.
Klar spannen anfangs die Brüste etwas aber diesen Effekt gibt es bei fast jeder Pille.
Auch die seltenen Stimmungsschwankungen sind nicht tragisch, denn die hat man immer mal mit oder ohne Pille ;)
Konnte auch keine Gewichtszunahme feststellen!

Die Packungen sind auch recht übersichtlich gestaltet, ist nahezu unmöglich eine Pille falsch einzunehmen, da der Wochentag sowie der einnahme Tag also 1-28 direkt daneben steht.

Die Monatsblutung ist sehr leicht vorhanden, man merkt es kaum, Regelschmerzen sind vollständig verschwunden.

Kann die Pille daher nur Positv bewerten und weiterempfehlen!

Minush

Minush

30.01.2010 16:08

wie kann die qlaira besser verträglich sein, wenn im beipackzettel die selben nebenwirkungen stehen wie bei einer normalen pille? nur weil man ethinylestradiol mit estradiolvalerat ersetzt, welches auch künstlich hergestellt wird, sollte man bitte keine wunder erwarten *roll* Lg

sistermoon

sistermoon

02.09.2009 20:54

Mir fehlen noch wichtige Infos: seit wann ist die Pille erhältlich? Wie viel kostet sie? Welche Hormone sind in welcher Dosierung enthalten?

sweety179

sweety179

02.09.2009 20:30

Für mich ein hilfreicher Bericht GLG Anke

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 9100 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. frank0014

1. Luischen2