REWE

Gesamtbewertung (195): Gesamtbewertung REWE

Alle REWE Testberichte

DER BESTE SUPERMARKT

5  07.05.2001

Pro:
s . o .

Kontra:
s . o .

Qualität der Frischware:

Wartezeit an der Kasse zu Stoßzeiten:

Parkmöglichkeiten zu Stoßzeiten:

19Fussballgott

Mitglied seit:28.07.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Für mich einfach der beste Supermarkt! Bei uns ist auch alles noch sehr neu, was schon einmal etwas fürs Auge hermacht!
Von der Produktvielfalt für mich nicht zu übertreffen! Hier finde ich eigentlich immer so ziemlich alles was ich woll! Allein die Tiefkühltruhe ist ein Erlebnis für sich! Wer sich zum Beispiel eine Fertigpizza kaufen will steht vor der schweren Entscheidung welche! Es sind über 30 verschiedene Sorten vorhanden!
Und sollte ich einmal etwas nicht finden, hilt mir eine der sußerfreundlichen Kassiererinnen sofort weiter! Beim Obst ist einfach nur alles frisch, ebenso die Wurst und Semmeln aus der Hauseigenen Bäckerei! Sollte ich an eine Kasse mal etwas länger warten müssen, so drücke ich einfach auf ein Knöpfchen und schon wird IMMER eine weitere geöffnet, ohne wenn und aber!
Alle Produkte sind trotz der Vielfalt sehr übersichtlich angeordnet und liegen preislich im Durchschnitt! Weder besonders billig, noch besonders teuer! Eben einfach normal! Auch die auf den Flyern angebotenen Angebote sind immer vorhanden und meistens auch noch zahlreicht! Respekt!
Da kann ich nur sagen VIEL SPAß BEIM EINKAUFEN

Experimentator

Experimentator

07.05.2001 15:10

Du hast recht, die Kette ist top. Leider nicht bundesweit vertreten! CU, Experimentator

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 610 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. His_Airness_Reiko
  2. Experimentator