RS-Carcenter, Remscheid

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung RS-Carcenter, Remscheid

Alle RS-Carcenter, Remscheid Testberichte

Kein Service, verheimlicht Mängel

1  30.05.2012

Pro:
Nichts !  !

Kontra:
Unseriös, Obwohl Garantie, keine Mängelbeseitigung, Unerlich, keine Einigung möglich

Cornheat

Mitglied seit:14.03.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Hallo.
Ich habe Leichtsinnigerweise bei diesem Händler (http://www.rs-carcenter.de/) am 13.02.2012 eine Golf 4 Bj 2001
gekauft. Nachdem wir uns darauf geeinigt haben das diverse Mängel noch behoben werden sollten, kam dann das erwachen.-. Nachdem wir angerufen worden sind das Auto abzuholen, war nix gemacht. Die Kappen samt Düsen von der Scheinwerferreinigungsanlage waren nicht da. Somit haben wir löcher in der Stoßstange. Das Hosenrohr wurde auch nicht Repariert, weil es angeblich ok sei. Die ESP Leuchte leuchtet immer noch, was er damit begründete das es ihm zu teuer sei es zu reparieren. Nach einem hin und her , habe ich mich breitschlagen lassen das mit dem Esp selbst zu übernehmen. Er versprach alles andere noch zu machen, was aber nicht passiert ist. Dann kam der Regen. Und wir haben ca 3- 5 cm Wasser im Auto. Wir direkt Fotos gemacht, und zu dem Händler. Er meinte nur, das wir die Fenster wohl auf gelassen hätten, was blödsinn ist. Er weigert sich bis heute den Mangel zu beseitigen. Auch wäre das kein Garantiefall. Da er nun auch nicht auf meine Fristsetzung reagiert, werde ich die Sache nun zum Anwalt geben.
Edit: Ganz komische Sache. Habe das Auto dort gekauft, und habe nun von der Bank unterlagen bekommen. Der Kaufvertrag und die Finanzierung sind von einem ganz anderem Autohändler. Verdacht auf Betrug liegt vor. Also liebe Leute, Finger weg von diesem Händler. An dem ist nix Seriöses und man wird nicht Glücklich

sweety179

sweety179

21.07.2012 18:01

Wenn du noch ein wenig Struktur in deinen Bericht bringst kann man ihn noch viel leichter lesen. LG

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 255 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. PassionierterGourmet
  2. manuelmama