Gute Berichte und attraktive Produktangebote
04.07.2003
Pro:
Magazin und Katalog in einem - gut gemacht
Kontra:
viele tolle Produkte und Preise, aber Gesamtangebot überschaubar
 espinete
Mitglied seit:04.07.2003
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 19 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Hallo, habe ebend mein erstes Clubmagazin bekommen. Wow! Echt gut gemacht. Nicht mehr so bieder wie letztes Jahr, da hat mir ein Freund das gezeigt. Der gleiche hat mich jetzt als Neumitglied geworben, die 10€ Prämie haben wir uns geteilt. Die Produktangebote sind überschaubar, im Internet gibt es unter www.rtlclub.de deutlich mehr, dafür nicht so gut dargestellt wie im Magazin. Im Aufnahmeschreiben ist ein Gutschein für den ersten Einkauf. Produktauswahl: Es gibt CDs, Videos/DVDs, Merchandisingartikel, Gemischtware, CD-ROMs und Kinderprodukte. Angebot im Magazin auf 20 Seiten, im Internet deutlich mehr, CDs mit Hörproben Preise: würde sagen etwas günstiger als Amazon oder Weltbild damit ihr es bewerten könnt ein paar Beispiele: Top of the Pops CD 19,99 My big fat greek wedding DVD22,99 Schatzplanet VHS 14,99 Herr der Ringe die zwei Türme DVD 22,99 Stadt der Engel DVD ab 10,99 Him Love Metal CD 12,99 Madonna You can dance CD 9,99 Robbie Williams Show DVD 22,99 Cordales Athen 2004 CD 12,99 Sims Deluxe Edition CD-ROM 49,95Versandkosten: von 2,95 bis 4,45 je nach Bestellwert Kundenservice sehr nett und hilfsbereitGooddies: exklusive Gewinnspiele für MItglieder, mit Tickets/ Reisen für Hockenheim, Comet, Dresden, und Produkten wie DVDs, CDs oder Kinderartiklen Lieferservice: noch keine ErfahrungHalt Euch auf dem laufenden Ciao
Verwandte Tags für RTL - Club
04.07.2003 19:29
Ich habe dir einen Eintrag ins Gästebuch gemacht! Liebe Grüße Anja
04.07.2003 15:44
Du scheinst gerade so die Mindestwortgrenze erreicht zu haben. Insgesamt gibt es zuwenig Informationen. mfg der Pirnese
04.07.2003 15:30
Sorry, aber für eine bessere Bewertung reicht dein Bericht einfach nicht aus. Über den Club erfährt man hier meines Erachtens gar nichts und alles in allem mangelt es an Informationen. Ist nicht bös gemeint, aber am besten du überarbeitest den Bericht nochmal, damit deine Bewertungen besser ausfallen. Solltest du das tun, gib kurz Rückinfo an mich und ich ändere meine Bewertung evtl. auch. Nichts für Ungut und weiterhin viel Spaß bei Ciao, Druchen