Ralph Lauren Polo Black für Männer Eau de Toilette

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Ralph Lauren Polo Black für Männer Eau de Toilette

Alle Ralph Lauren Polo Black für Männer Eau de Toilette Testberichte

Gefährlich???

5  21.05.2008

Pro:
Duft, Flasche, Design

Kontra:
nichts

Häufigkeit der Nutzung

Duftnote

Geruch des Parfums

Sachary

Über sich: http://www.biggestboom.com/ref .php?user=sachary

Mitglied seit:18.05.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 41 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo,

habe von meiner Schwester ein neues Parfüm geschenkt bekommt (eigentlich zwei verschiedene), aber hier wird erst mal nur das von Ralph Lauren vorgestellt.

Dieser Duft ist schon seit 2005 auf dem Markt erhältlich und er trägt den schönen Namen Polo Black.
Eigentlich stehe ich nicht so auf Düfte von Ralph Lauren, aber meine Schwester war der Ansicht, dass es super toll rieche, also hat sie mir kurzer Hand einfach eine Flasche gekauft.

Das Parfüm ist in folgenden Flaschengrößen erhältlich:

1)40 ml ca. 35 Euro bei Ebay
2)75 ml ca. 47 Euro bei Ebay
3)125 ml ca. 63 Euro bei Ebay.

Natürlich, findet man diesen Duft auch an vielen anderen Verkaufsstellen, wie z.B. im Douglas, am Flughafen usw.
Der Inhalt meiner Parfümflasche beträgt 4o ml, also die kleinste Ausführung:)

Ehrlich gesagt, hatte ich bis Dato nicht von diesem Duft gehört, erst nach der Geschenkübergabe, habe ich mich mal ein wenig im Internet über dieses Parfüm informiert.
Viele meiner Freunde kannten diesen Duft oder besser gesagt dieses Parfüm auch nicht, als sie mich auf meinen neuen Duft ansprachen und ich ihnen den Namen verriet.

Ich glaube die Unbekanntheit des Parfüms, kann man auf zu wenig Marketing zurück führen, dennoch muss ich sagen, das sich jeder mal die Homepage von Ralph Lauren anschauen. Anscheinen hoffen die Unternehmer auf Mundpropaganda.

Die Design der Flasche ist elegant und hat eine sehr einprägungsvolles Emblem auf der Vorderseite. Nach einiger Recherche im Internet, habe ich heraus gefunden, dass der Duft
für den professionellen städtischen Typ geeignet sein soll und das schwarz für etwas geheimnisvoll und gefährlich steht.

Wobei ich sagen muss, dass mich die Farbe schwarz eher an Patchouli- ÖL erinnert hat.

Der Duft
*******
Ich muss sagen, als ich das Parfüm benutzt habe, hat mich der Duft des Parfüms sehr überrascht.

Ersten Noten des Parfums: Mango

Sobald man das Parfüm auf sich sprüht, richt man den schönen erleichternden und sehr fruchtigen Geschmack der Mango, dieser Note hält ca. ein drei viertel Stunde an und anschließend kommt die

Die Mittelnote: Tee/Pfeffer

Ich weiß nicht, ob ich falsch liege, aber die Mittelnote erinnert mich irgendwie an eine grüne Tee- Pfeffer Mischung. Dieser Duft hält ca. für ein Stunde an und ist nicht mehr so fruchtig, sondern eher sehr stark, was mir persönlich aber sehr gefällt.

Grundnote des Parfüms

Nach erblassen der Mittelnote entfaltet sich die Grundnote und die erinnert mich an Patchouli-Öl, - ich sag ja, die Flasche allein hatte mich schon an den Duft erinnert.
Nun gut, früher fand ich Patchouli-Öl mal echt gut, doch mittlerweile finde ich den Geruch sehr aufdringlich, doch ich muss gestehen, die Mischung aus Mango-Pfeffer und Patchouli machen diesen Duft einzigartig.

Fazit
*****

Ich kann es nur weiter empfehlen, das der Duft meines Erachtens nach wirklich einzigartig ist.
Außerdem sollte ich vielleicht erwähnen, dass ich höchstens zweimal auch den Sprühknopf drücke und der Duft eigentlich den ganzen Tag anhält.

Hoffe euch gefällt mein Bericht

Bis demnächst

Fazit: Empfehlenswertb

Fliegmaus32

Fliegmaus32

22.05.2008 01:33

Sehr schick!

Miraculix1967

Miraculix1967

21.05.2008 19:23

Den Duft kenne ich noch gar nicht, muss ich mir mal merken! Interessanter Bericht:-)! LG aus dem gallischen Dorf Miraculix1967:-)

Ralph Lauren Polo Black Perfume EDT 30 ml - Herren

gimahhot.de 61 Bewertungen

Verfügbarkeit: Verfügbar

gimahhot.​de

Ralph Lauren Polo Black Eau de Toilette Spray 40 ml - Herren

Ralph Lauren Polo Black Eau de Toilette Spray 40 ml -​ .​.​.

40 ml Herren Eau de Toilette Spray aus der Serie "Polo Black", die 2005 von ...

Easycosmetic.de 2 Bewertungen

Verfügbarkeit: nicht lieferbar

Easycosmetic.​de

Ralph Lauren Polo Black Perfume EDT 30 ml - Herren Ralph Lauren Polo Black EDT 40 ml Ralph Lauren Polo Black Eau de Toilette Spray 40 ml - Herren
Ralph Lauren Polo Black Perfume EDT 30 ml -​ Herren Ralph Lauren Polo Black EDT 40 ml Ralph Lauren Polo Black Eau de Toilette Spray 40 ml -​ .​.​.
de.mytrendylady.com gimahhot.de Easycosmetic.de

de.​mytrend​ylady.​com gimahhot.​de Easycosmetic.​de