Rancho Tabak

Gesamtbewertung (10): Gesamtbewertung Rancho Tabak

Alle Rancho Tabak Testberichte

==Den rauche ich auch==

5  22.09.2009

Pro:
schmeckt, ist günstig

Kontra:
nicht mehr in 200g Dosen

obelix.01

Mitglied seit:22.09.2009

Produktvideos:1

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 34 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Hallo liebe Leser

Gleich erstmal vorweg zur Erklärung: warum ich hier ein Zigarrenformat angeben muss weis ich nicht da es sich ja um Tabak handelt, deshalb nehmt meine Auswahl diesbezüglich nicht für voll.
DANKE IM VORAUS DAFÜR!

Nun zur Sache, über Tabak gibt es ja nicht viel zu Schreiben und so beschränke ich mich auf das Wesendliche und fülle nicht mit unnötigem Zeugs.

auf diesen Tabak gekommen bin ich durch eine Freundin, zuvor rauchte ich den selbigen in halbschwarz (half Zware Shag)
und das nicht gerade wenig, eben weil der halbschwarze leichter ist.
Also probierte ich von einer Freundin den schwarzen Rancho (Zware Shag) und musste feststellen das mir dieser mein Rauchvergnügen erhöhte bei gleichzeitigem einsparen der Stückzahl an Zigaretten.

Der Tabak schmeckt mir hervorragend, befriedigt mein verlangen nach Nikotin ausgezeichnet und günstig ist er im Gegensatz zu anderen (die deutlich über 4,00 Euro liegen) auch denn er kostet nur 3,50 Euro für 40 Gramm.
Eigentlich ist es laut Hersteller ein Drehtabak, ich jedoch stopfe Ihn mit der Stopfmaschine.

Was mich ein wenig ärgert ist das dieser Tabak nicht in der großen Dose zu erhalten ist und leider im Päckchen auch nicht in den Supermärkten sondern hauptsächlich nur an Kiosken, Tankstellen und in Tabakläden.
Mein Rauchgenuss ist bei gleichzeitig weniger Tabak verbrauch und somit Geldeinsparung zur Gänze befriedigt.

Ich danke Euch für Lesungen und Bewertungen, euer Obelix01

tapio-maunzi

tapio-maunzi

20.10.2009 08:46

Er läuft zwar nicht an Informationen über, doch für einen Erstbericht ist er schon so okay. Wir haben alle mal klein angefangen *grins*. Gruß Doris

Skybob

Skybob

15.10.2009 15:13

hab nie begonnen und verstehe gar nicht, warum jemand überhaupt anfängt :-(

Yolante

Yolante

11.10.2009 08:31

Ich habe mit dem Rauchen aufgehört. :-) LG Yo

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 359 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Skybob
  2. michi-primel