Kampf dem Plastikraptor, der ein T-Rex ist.....
07.02.2010 (30.05.2010)
Pro:
Sind mir noch keine eingefallen
Kontra:
Also, dafür ist die Spalte zu kurz, viel zu kurz
Nein
 allisonbraun
Schönen Tag noch
Mitglied seit:20.01.2010
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 132 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Raptor DVD Vorwort:
Die DVD gabs in meiner Videothek fast geschenkt und da meine liebe Schwester auf Horrorfilme steht in denen möglichst viele eklige Viecher vorkommen, hab ich das Teil mal mitgenommen. Außerdem echt Leute, es macht viel mehr Spaß über Filme zu schreiben, die einfach nur grottenschlecht sind als über gute Filme.....kann man so als kleines Hobby von mir bezeichnen. Nun kommen wir also wieder zu einem Film, den die Welt nicht braucht und der einfach nur grottenschlecht ist.... #################################################################
# Hier mal die Inhaltsbeschreibung auf der Außenhülle der CD: (Okay, ja dies ist abgeschrieben, aber ich muss die Inhaltsangabe einfach wiedergeben, damit man später meine Kritik besser versteht.....) Eine Kleinstadt irgendwo in den USA wird durch eine Reihe besonders grausamer Morde aufgeschreckt. Lange Zeit rätselt die Polizei, wer oder was sich hinter den furchtbaren Todesfällen verbirgt. Sheriff Jim Tanner entdeckt, dass hinter den grausamen Ereignissen gefräßige Urzeit-Raptoren stecken, die durch eine Reihe von geheimen Gen-Experimenten zum Leben erweckt wurden und nun unkontrolliert Jagd auf Menschen machen. Der Wissenschafter Dr. Hyde und eine Militär-Elite-Einheit machen sich auf die Suche nach der Bedrohung aus der Urzeit, doch sie unterschätzen Stärke und Intelligenz der Raptoren. Dies jedoch ist ein tödlicher Fehler, wie sich herausstellt.
Die gefährlichen Koller aus längst vergangenen Zeiten sind zurück: Raptor ist ein Actionthriller voller explosiver Spannung und nervenzerreißenden Schockmomenten. In der Hauptrolle ist der Kult-Darsteller Erick Roberts bekannt aus Action-Knüllern wie "Express in die Hölle" , "The Specialist" und "Gods Army 2" zu sehen. Außerdem dabei ist Corbin Bernsen bekannt aus "The Dentist 1 & 2" und er TV-Serie "JAG- Im Auftrag der Ehre". Dieses Dino-Spektakel wird sie fesseln !!! Mit ca. 45 min Zustatzmaterial sowie einem Audiokommentar mit Regisseur Jay Andrews und Darstellerin Melissa Brasseille in Filmlänge.
################################################################# So weit so gut. Dummerweise hat die Person ,die diesen Text für das Cover geschrieben hat, den Film offenbar nicht gesehen.
Hier nun mal meine ausführliche Version: (die dem gleichen Film wie oben beschrieben meint, nur mal so dazu gesagt) Also als erstes werden mal eine Gruppe Jugendlicher, wohl in allen Horrorfilmen beliebte Opfer von einem Tierchen alle gemacht, richtig schön blutig und wir lernen den Sheriff kennen, der gleich mal die örtliche zuständige Raubtierbefohlene zu Rate zieht. Klar sieht die Frau klasse aus, trägt immer enge Sachen und hat einen anschaulichen Vorbei und immer perfekt manikürte Fingernägel und macht eigentlich den ganzen Film nichts anders als sich vom Sheriff retten zu lassen oder ihm hinterher zu laufen. Dazu noch das natürlich streng geheime Labor des Dr. Hyde (ja richtig Dr. Hyde) und seiner 3 Mitarbeiter, denen grad mal so ein kleiner Dino entkommen ist. Zwischendurch wird noch ein dummer Angestellter an einen T-Rex verfüttert, der mit Laserstrahlen eingesperrt ist. (was ja schon an Lächerlichkeit nicht zu überbieten ist....) Außerdem kommen in dem ganzen Film mal so nebenbei erwähnt überhaupt keine Raptoren vor, es sind eher T-Rexe in unterschiedlichen Größen....Auch sind die Viecher allesamt wohl aus Plastik und doch strohdumm. Aber weiter in der sogenannten Story. Die Fassung ist ungeschnitten und daher 15 Minuten länger als die US-Fassung und nun ja die 15 Minuten bestehen wohl aus einer unendlich dämlichen und nicht enden wollenden Sexeinlage. Im Ernst auf der Motorhaube eines Autos geht es mindestens 10 Minuten vom Film nur "Ja, gibs mir", dabei hockt das Mädchen mit hochgezogenen Shirt auf dem Kerl und man denkt sich was soll den das? Ein Porno für bettelarme Menschen? Ich hab dann nach ein paar Minuten die Vorspultaste gedrückt, weil es echt nicht aufhörte. Irgnedwann geht einem "Ja, gibts mir" doch auf die Nerven. Ach ja, anschließend kam dann doch ein Dino und hat den Kerl verspeist, während das Mädchen, die Tochter des Sheriffs im Krankenhaus landete. Da hat sie dann die Decke angestarrt und erst nachdem ihr der besorgte Vater ein Tonband mit Dinogeschrei vorspielte sehen wir in verfremdeten Bildern was passiert ist. Irgendwann kommt der Sheriff dann auf die Idee das Labor zu besuchen und macht vorher noch klar, dass man denen den Strom abstellen soll. Warum auch immer. Dort wird er und Miss Raubtierbehörde gefangengenommen und es taucht eine Spezialeinheit auf, die die Dinos vernichten soll, wobei die Soldaten keine Ahnung haben was sie da jagen sollen und daher auch zu Futter werden. Zudem ja der Strom abgestellt wird und die Tierchen sich nun frei bewegen können. Auch fragt man sich wer hier eigentlich dümmer ist die Soldaten oder die Dinos....
#################################################################Achtung hier kommt das Ende, wers nicht wissen will, sollte nicht weiter lesen (ich persönlich will immer wissen wie ein Film aufhört und freue mich über jeden Bericht indem es auch zu finden ist) So müßen noch ein paar dran glauben ehe der Sheriff mit einem Gabelstapler den Oberdino platt macht und das Gebäude gesprengt wird. Am Ende erschafft sich der verrückte Professor wieder neu und macht sich auch gleich ne Frau dazu.....Ach, ja ehe ich es vergesse, natürlich hat die Regierung auch ihre Finger im Spiel und vertuscht das Ganze.
Echt, selten so gelacht.
=========================================================== Meine Meinung: Gott ist der Film lustig..... Echt, liebe Leser wer mal ein unfreiwillig komisches Machwerk mit überlanger Sexeinlage sehen will, sollte unbedingt diesen Film einwerfen.
Ton und Bild sind einem C-Film angemessen und das Bonusmaterial konnte ich mir echt nicht mehr antun. Man sollte Rapor in Kampf gegen das Platikmonster umbenennen. Echt, wer hat Geld um solche Filme zu drehen?
Ich glaube die Darsteller freut es, wenn ich nicht näher auf sie eingehe, ich denke die völlig untalentierten Schauspieler haben einfach das Geld gebraucht und eben keinen anderen Job bekommen. Insbesondere Eric Roberts (ja seine Schwester ist schon eine andere Liga) tut sich mit diesem Film keinen großen Gefallen. Fazit: Auch Schauspieler der C-Liga brauchen Arbeit :) Arme Menschen
Raptor (DVD)
Bewertung: Freigegeben ab 16 Jahren
€ 3,50
Händler kann Preis erhöht haben |
139 Bewertungen
Versandkosten: EUR 3,0...
Verfügbarkeit: Versandfertig in 1 - 2 Werktagen...
Amazon.de Marketplace DVD
![Die Mumie [2 DVDs] (DVD)](http://de-img2.ciao.com/ide/images/products/small/313/Mumie_Die_DVD__191313.jpg) |
Die Mumie [2 DVDs] (DVD)
Horror; Abenteuer - 1998 - Arnold Vosloo, Brendan Fraser, Kevin J. O'Connor, Jonathan Hyde, Rachel Weisz, John Hannah, Erick Avari, Oded Fehr - DD 5.1: Deutsch, Englisch - Universal Pictures Germany
Zum Angebot für € 2,55
![Die neun Pforten [SE] [2 DVDs] (DVD)](http://de-img2.ciao.com/ide/images/products/small/129/Die_neun_Pforten_SE_2_DVDs_DVD__2655129.jpg) |
Die neun Pforten [SE] [2 DVDs] (DVD)
(+) Johnny Depp, gute Portion Spannung, Satanismus, eine prise Erotik, gute Kulisse und sowieso ein MUSS für jeden Depp- Fan (-) die schwebende Frau lässt den Film lächerlich wirken, kein Bonus, film zu Beginn recht langatmig
Zum Angebot für € 6,99
Frozen - Eiskalter Abgrund (DVD)
Horror; Thriller & Krimi - 2010 - Adam Green - Kevin Zegers, Shawn Ashmore, Emma Bell, Ed Ackerman, Rileah Vanderbilt - DD 5.1: Deutsch, Englisch - Universum Film GmbH
Zum Angebot für € 6,99
29.01.2012 06:38
BH
23.08.2011 10:51
blödsinnig! Liebe Grüße :)
11.02.2011 09:21
bh - :-) - LG gisela