Neueste Erfahrungsberichte in Ratgeber für Essen & Trinken »

Einführung in eine zarte, knackige Welt

Pro: Informativ. Leichtverständlich. Tolle, anregende Bilder
Kontra: Teuer.

. Nein - es ist nicht ein Buch mit nackten Frauen. 16. Dezember 2015 Dies ist eines der schönsten Bücher über eine besondere Form des Niedrigtemperatur-Garens, das Garen „Sous Vide“ („unter Vakuum“). Bis vor einigen Wochen kannte ich zwar Fleisch, da ...

dahmane 16.12.2015 · Gesamten Erfahrungsbericht lesen
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als: besonders hilfreich
Erfahrungsbericht über Sous-Vide - Der Einstieg in die sanfte Gartechnik / Thomas A., Prof. Dr. Vilgis, Hubertus Tzschirner

Die Wein-Bibel

Pro: gut strukturiert, der Chef spricht persönlich
Kontra: Preis ?

...Wenn man sich mit Wein beschäftigt, stößt man eher früher als später zwangsläufig auf den Namen Hugh Johnson, den absolut unangefochtenen Weinpapst, der in Sachen Bekanntheitsgrad nur noch den berühmten Herrn Parker (Parkerskala) neben sich dulden muss. ...

TurboThomas 10.07.2008 · Gesamten Erfahrungsbericht lesen
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als: sehr hilfreich
Erfahrungsbericht über Der Große Johnson / Hugh Johnson, Steven Brook

Indische Kochkultur

Pro: toll
Kontra: nix

...Hallo Leute! Ich muss sagen, ich LIEBE Indische Küche. In kaum einer Küche spielen so viele exotische Gewürze zusammen. Mit diesem Thema beschäftigt sich auch das folgende Buch... Spirit & Spice ^^^^^^^^^^^^^^^^^ Daten ^^^^ Autor: Michael Langoth Verl ...

dieanke 24.02.2016 · Gesamten Erfahrungsbericht lesen
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als: sehr hilfreich
Erfahrungsbericht über Spirit & Spice / Michael Langoth