Rätsel & Freizeit

Rätsel & Freizeit

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Rätsel & Freizeit

Alle Rätsel & Freizeit Testberichte

Da habe ich überhaupt keine Langeweile

4  27.03.2001

Pro:
viele interessante Rätsel auch knifflige sind dabei

Kontra:
keine

AnFa

Über sich: Ich schreibe gerne und in meiner Freizeit widme ich mich meinem Hobby dem Amateurfunk. Ich sammle Br...

Mitglied seit:06.10.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 30 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ja ich bin ein Rätselfreak seit frühester Jugend. Ich kaufe mir regelmäßig im Monat meine Rätselzeitschriften, denn Rätsel raten hält die Gehirnzellen jung. Es ist immer wieder eine Anforderung an mein Wissen., wenn man sich ein Päuschen gönnt , eine Tasse Tee und den Stift in der Hand und mit dem Kreuzworträtseln beginnt.

Heute möchte ich ihnen die Rätsel und Freizeit vorstellen.

Das Heft erscheint monatlich im Klambt Verlag und kostet 3,00 DM.Ein Umfang von 40 Seiten mit allen möglichen Rätselarten.
Zahlen Rätsel - Schwedenrätsel - Amerikanisches Kreuzwort Rätsel - Rätsel Gitter -Silben Rätsel - Quiz des Monats --und und und --

Es macht richtig Spaß und die Preise welche man gewinnen kann sind auch ganz gut . Im aktuellen Heft sind Schlemmer Pakete aus fernöstlicher Küche - 4 Reisen - Espresso Maschine ..natürlich auch viel Bargeld und noch sehr viel mehr zu gewinnen.

Ich habe dort einmal 4 Eintrittskarten für den Hansa Park gewonnen .. und beim 2. Mal ein schickes Schreibset .. ja Rätsel Raten ist mein Hobby genau wie Meinungen schreiben. Und natürlich auch lesen.

Das Interessante an diesem Rätsel Magazin ist , das die Preise oder Reisen welche man gewinnen kann so ausführlich beschrieben werden. Es ist außerdem die Gewinner Seite abgedruckt und auch Leser Meinungen kann man abgeben. Auf der Seite " Freizeit Shop " werden neue aktuelle Produkt Tipps dargestellt und beschrieben. Die Seite mag ich besonders , denn da kann man sich wertvolle Tipps holen.

Die Rätselpost kann per Brief -- Fax -- E Mail !! oder per Telefon abgesandt werden.

Shiggy49

Shiggy49

29.03.2001 10:16

Hallöchen Anne! Ich habe vor Jahren bei so einem Preisrätsel einen Kassettenrekorder gewonnen. Weiß aber nicht mehr welche Zeitschrift das war. Ist schon bestimmt 20 Jahre her. Liebe Grüße Roswitha

Timeless

Timeless

27.03.2001 22:24

Meine Mutter kauft die auch jeden Monat und ich darf sie dann mitnehmen, wenn das neue Heft erscheint. Nur ist dann die Zeit für die aktuellen Preisrätsel abgelaufen. Aber egal, Rätseln macht spass auch ohne Gewinn. Gruß von Timeless.

Gudrud

Gudrud

27.03.2001 14:36

Hi,ich bin auch so ein Rätsel Freak. Ich fülle aber eigentlich nur die Rätsel in den Zeitungen aus. Deine Gudrud Ps:Schau mal bei mir rein,wenn du lust hast.

Verwandte Angebote
Rätsel & Freizeit Abo Rätsel & Freizeit [Jahresabo] FREIZEIT REVUE Rätsel Hitparade [Jahresabo]
lorenz-leserservice.de Amazon.de Marketplace Bücher Amazon.de Marketplace Bücher

Versandkosten: Versandkostenf...
lorenz-​leserse​rvice.​de Amazon.​de Marketplace Bücher Amazon.​de Marketplace Bücher
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 504 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Schlaum0er
  2. Inge54