Rauch Nativa Ginko Green Tea

Rauch Nativa Ginko Green Tea

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Rauch Nativa Ginko Green Tea

Alle Rauch Nativa Ginko Green Tea Testberichte

Dieser Grüne Tee schmeckt klasse!

5  23.04.2003

Pro:
schmeckt klasse, nicht zu Süß, Gesund

Kontra:
mag nicht jeder

Daniel.l

Mitglied seit:28.12.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 37 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

So nun schreib ich über den Rauch Nativa Ginkgo Green Tea. Es handelt sich hierbei um einen Grünen Tee, der aus Ginkgo Blättern gefertigt wurde. Ich habe vorher noch nie Grünen Tee getrunken, obwohl ich schon öfters beim Chinesen oder im Handel die Chance dazu gehabt hätte. Doch dieses Mal hab ich einfach einen mitgenommen. Hier nun mein Ergebniss:

Verpackung:
Verpackt ist der Grüne Tee in einer grün-durchsichtigen PET Flasche auf die kein Pfand steht. Sie eine eine einfache Form und nur eine kleine Kerbe am oberen Teil der Flasche. Auf dem Ettiket kann man das Logo der Firma Rauch sehen. Im Hintergrund kann man Ginkgo Blätter erkennen und einen Schriftzug "Nativa Ginkgo Gree Tea". An den Seiten des Ettikets stehen wie immer Infos zum Produkt.

Geruch:
Der Geruch des Tees ist gewöhnungsbedürftig. Wenn man nicht weiß wie der grüne Tee schmeckt und in die Flasche riecht, dann kommt es einem ein bisschen komisch vor. Doch wenn man den Tee schon mal probiert hat, dann macht einem der Geruch nichts aus, da man weiß das der Tee klasse schmeckt. außerdem riecht man ja bekanntlich nicht an Nahrungsmitteln, da sie immer anders riechen wie sie schmecken.

Geschmack:
Den Geschmack kann man nicht wirklich beschreiben, da nicht jeder weiß wie Ginkgo Blätter schmecken, doch man kann sagen, das der Grüne Tee nicht zu Süß schmeckt, aber einen gewöhnungsbedürftigen Geschmack hat. Der erste Schluck wir noch etwas komisch sein, doch die nächsten Schlücke waren für mich klasse.

Zutaten:
es handelt sich um ein Grüntee-Teegetränk mit Ginkgo , einer Zuckerart und Süßungsmitteln. Zutaten: Aufguß aus Grüntee & Ginkgo (Wasser, Grüntee, Ginkgo), Fruchtzucker, Zitronensaft, Aroma, Süßstoffe: Acesulfam K, Aspartam. Enthält eine Phenylalaninquelle. Teeextrakt mind. 1,3 g/l.

Nährwerte (pro 100 ml):
Energiewert - 83,0 kJ (19,5 kcal)
Eiweiß - < 0,1 g
Kohlenhydrate - 4,63 g
Fette - < 0,1 g

Hersteller:
Rauch Fruchtsäfte GmbH & Co.
A-6380 Rankweil, Austria
www.rauch.cc

Meine Meinung:
Ich kann nur für mich sprechen und deshalb sage ich das der Tee einfach Klasse schmeckt! Ich werd ihn mir noch öfters kaufen, da er bekömmlich und Gesund ist. Ich hab ihn nach dem Fussballtraining getrunken und das war perfekt, da der Grüne Tee keine Kohlensäure enthält. Also Volle Punktzahl von mir!

Hajott

Hajott

25.04.2003 00:14

Bist du sicher, dass das grüner Tee ist? Wenn der aus Ginkgo gemacht wird, dann ist er das nämlich nicht. Denn grüner Tee wird - wie auch schwarzer Tee - aus der Teepflanze hergestellt. Der Unterschied zu schwarzem Tee ist der, dass der grüne Tee nicht fermentiert wird.

Andr

Andr

24.04.2003 00:58

das werde ich nun wirklich ausprobieren wollen! lieben gruss. andr. p.s. bin wieso tee-fan. :-]

T_Goose

T_Goose

23.04.2003 17:38

Also Eistee trinke ich wirklich gerne, gerade jetzt wo es wieder wärmer wird. Allerdings würde mich der Geschmack von grünen Tee abschrecken. Ich stehe doch lieber auf Fruchtgeschmack! Ciao T_Goose

Verwandte Angebote
Rauch NATIVA Ginko Green Tea 1l Tetra Pak Rauch NATIVA Ginko Green Tea 0,5l PET
Rauch NATIVA Ginko Green Tea 1l Tetra Pak Rauch NATIVA Ginko Green Tea 0,5l PET
austriangrocery.com austriangrocery.com

Versandkosten:
Versandkosten:
 zum Shop  zum Shop
austriangrocery​.​com austriangrocery​.​com
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 694 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. nicki28
  2. Doofmatz