Hallöchen alle zusammen !
Das war echt meine Glückswoche, denn an dem Freitag 3/7/09, lag ein Päckchen daheim für mich. Es war von der Firma Rausch, ich hatte bei einem Gewinn spiel gewonnen ! Wow, das passiert mir echt selten und ich habe mich wirklich super darüber gefreut ! Verschiedene Pflegeprodukte von Rausch waren dort enthalten und unter anderem auch das Rausch Goldhirse Glanzspray und darüber mag ich euch berichten !
(¯`*•~. Hersteller
Tel +49 7141 37 40 81
Fax +49 7141 360 03
info@de.rausch.ch
(¯`*•~. Preis und Bezugsort
Wie ich schon erwähnt habe, habe ich das Spray gewonnen. Man kann die Rausch Pflege proukte alle in der Apotheke erwerben. Das Rausch Glanzspray bekommt Ihr für UVP 14,80€ zu 100ml Spray. Der Preis ist ziemlich hoch und ich muss zugeben, hätte ich es nicht gewonnen wäre ich nicht in den Genuss gekommen es zu testen. Preise können allerdings variieren je nach Einkauf der Apotheke.
(¯`*•~. Inhaltsstoffe
Alcohol denat., Ethyl Perfluorobutyl Ether, PPG-3 Benzyl Ether Myristate, Polyquaternium 70, Dipropylen Glycol, Neopentyl Glycol Diheptanoate, Isodecyl Neopentanoate, Panicum Miliaceum Oil, Persea Gratissima, Panthenol, Hydrogenated Olive Unsaponifiables, Hydrogenated Ethylhexyl Oleate, Parfum, Benzyl salicylate, Hexyl cinnamal, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Butylene glycol AMP-Isostearoyl Hydrolized Corn Protein, AMP-Isostearoyl Hydrolized Wheat Protein, AMP-Isostearoyl Hydrolized Syo Protein
(¯`*•~. Hersteller Versprechen
Für extra strahlenden Glanz und Geschmeidigkeit bei mattem, trockenem Haar. Absorbiert unangenehme Gerüche (Rauch, Küche, etc.). Wertvolle Öle aus Gold-Hirse, Avocado und Olive sowie Phytokeratinen pflegen, schützen und stärken das Haar. Silikon- und mineralölfrei, nicht festigend. Auf die trockenen Haarlängen sprühen.
(¯`*•~.Verpackung
Rausch Produkte besitzen alle eine ganz typische florale Verpackung, edel, schlicht und immer mit den jeweiligen Pflanzen geschmückt. Auf dem vorderen Etikett das Rausch logo und die Bezeichungen des Produktes. Auf der Rückseite dann die üblichen Hersteller angaben sowie das Hersteller Versprechen.
(¯`*•~. Milki´s Test
Mein Haar ist schon stark beansprucht und durch die Hitze trocknet es ganz schön aus, nachdem mein
Revlon Spray Sonnenschutz Spray nun leer ist kam es mir echt gelegen das ich das Glanzspray von Rausch gewonnen hatte. Denn so schnell komm ich nun auch nicht wieder zum Frisör . Vorallem aber machte mich der Geruchsabsorber neugierig, da ja jetzt Schwimm Saison ist und es nichts furchtbareres gibt als Chlor Geruch in den Haaren und der hält sich echt lange irks !
Aus 20cm Entfernung sollte man das Spray ins trockene Haar sprühen und vorallem in die Spitzen.
Das ist schnell getan und ein feiner Sprühnebel der nach Honig und Alkohol riecht verteilt sich über meinem Haar, ein wenig seltsam da ich den Geruch erst nicht einordnen konnte aber ich würde ihn als Honig artig identifizieren. Wenn der Alkohol dann verzogen ist, bleibt einem sehr lange dieser frische und Honig artige Geruch im Haar. Bei meinem Schulterlangem Haar sprühe ich 4-5 mal ins Haar und habe dann das Haar vollkommen benetzt, wobei ich die Haare auch anhebe und auch in die Mitte sprühe um alle Haare möglichst zu benetzen.
Die Mischung aus Olivenöl, Goldhirse und Avocadoöl pflegt die Haare wirklich sehr gut, sie wirken nicht fettig sondern haben einen gesunden Glanz. Nach dem Paar Tagen bin ich echt schwer beeindruckt, erst heute morgen nachdem Schwimmen habe ich das Spray aufgetragen und bin echt begeistert. Kein Chlor Geruch,sondern ein süßlicher Honig Geruch ziert mein Haar. Auch sind sie nicht so stark beansprucht durch das Chlor, im normalfall sind meine Haare dann spröde und ausgetrocknet dem war nicht so. Ich hatte es ja vor dem Schwimmen und nachdem Schwimmen aufgetragen.
Das Haar fühlt sich einfach nur weich und kuschelig an und schaut richtig gepflegt und gesund aus finde ich. Solch ein Haar wollt ich immer haben, vielleicht noch ein bisschen dickeres aber das ist nun mal nicht veränderbar :)
Mich hat die Zusammensetzung aus den vielen Ölen ja echt erst skeptisch schauen lassen, weil ich mir einfach dachte das wäre zuviel und es würde fettig ausschauen nachher – aber wie schon erwähnt ist dem überhaupt nicht so und das ist ein überraschend gutes Ergebnis !
(¯`*•~. Milki´s Fazit
Das Spray ist echt klasse, es riecht gut, es pflegt wunderbar und es ist ein echt hochwertiges Produkt meiner Meinung nach. Ebenso hochwertig ist dann allerdings auch der Preis und da muss ich zugeben das mir das dann doch ziemlich happig ist und ich mir das dreimal überlegen werde ob ich mir das Produkt nochmal zulege oder nicht. Obwohl das Preis - Leistungsverhältnis wirklich gegeben ist und der Preis auch irgendwie gerechtfertigt ist, ist es mir ein wenig zu teuer. Empfehlenswert ist es aber alle male , wer es denn mal ausprobieren möchte :)
Von mir bekommt das Rausch Glanzspray volle 5 Sternchen !
Vielen Dank für´s Lesen,Bewerten und Kommentieren eure MilkI!
Bilder von Rausch Glanzspray Brillance Goldhirse
25.09.2009 18:32
Schöner HIntergrund! New Moon lese ich auch gerade ;-)
18.07.2009 08:29
Toller Bericht. Lg Waugl