Über sich:Danke... :-) Leserunde, gerne , bitte Nachricht im pGB
Mitglied seit:12.06.2003
Diesen Bericht teilen auf
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 62 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Heute möchte ich ein weiteres Motiv von Ravensburger vorstellen. Gekauft habe ich es auf Wunsch meines Neffen. Er wollte auch unbedingt so ein schönes Tiermotiv in seinem Zimmer hängen haben. Dann sind wir mit ihm los und haben eine Geschäfte abgeklappert. Letztendlich hat er sich für dieses Motiv entschieden.
Das Motiv ist wirklich toll. Ein Hund und eine Katze schauen sich an und es sieht jeden Moment so aus als würden sie sich anstupsen. Mittig ist ein kleiner Baum der rote Blätter hat. Es ist ein sehr schönes Rot und ist ein schöner Hintergrund für die " Begegnung" . Hund und Katze treffen sich auf einer Wiese und der Himmel ist ebenfalls zu sehen. Der Hund hellbraun bis ins leichte beige hinnein. Die Katze ist schwarz bis auf einen weißen Streifen. Die Pfoten sind ebenfalls weiß.
Im Set enthalten sind Leinwand, Pinsel und die Farbe. Auf der Leinwand ist das Motiv leicht vorgedruckt. In den einzelnen Feldern sind Zahlen. Diese Zahlen zeigen dem Verbraucher an welche farbe in welches Feld kommt. Die Zahlen sind ebenfalls auf den Farbtöpfen abgebildet. Es wird Acrylfarbe verwendet die sehr schnell trocknet . Es muß keine Farbe angemischt werden.
Meine Meinung:
Mein Neffe hat das Bild fast alleine fertig gestellt und war danach sehr stolz auf sich. Jetzt schmückt es sein Kinderzimmer . Malen nach Zahlen finde ich eine sehr gute Erfindung. Für alle die künstlerisch nicht wirklich begabt sind ist es eine Möglichkeit trotzdem mal den Pinsel zuschwingen und danach auch dafür Verwendung haben. Außer dem Set braucht man keine weiteren Utensilien. Das anmischen bestimmter Farbtöne bleibt einen auch erspart und somit kann man das ganz entspannt im Wohnzimmer tun ohne Angst haben zu müssen das man großartig kleckert. Das Bild selber ist nicht zu leicht aber auch nicht zu kompliziert. Ich finde das Motiv richtig niedlich und auch schön anzusehen. Die Farben sind sehr gut gewählt . Ich vergebe 5 von 5 Punkten. Empfehle es gerne weiter.
Vielen Dank fürs lesen und bewerten.
Dieser Bericht erschien am 2.02.2008 auf Dooyoo unter dem Nick : Tonga1
25.04.2012 10:25
Das Motiv gefällt mir für jung und junggeblieben ausnehmend gut :)
24.04.2012 12:14
Malen nach Zahlen ist für Kinder nicht schlecht, gute Stillarbeit in Vertretungsstunden in der Schule *g*
24.04.2012 11:48
sh