Ravensburger Bilderbuch - Mein liebstes Kuschelbuch: Gute Nacht!

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Ravensburger Bilderbuch - Mein liebstes Kuschelbuch: Gute Nacht!

Alle Ravensburger Bilderbuch - Mein liebstes Kuschelbuch: Gute Nacht! Testberichte

NACHT-KUSCHELBUCH

5  15.05.2012

Pro:
Idee, Umsetzung

Kontra:
nichts

Spaßfaktor

Design

Stabilität

Creedy18

Über sich: ♥♥ THEONLY14MEDIGGA1999 ♥♥ c[_] ♥ ein bisschen Mama, ein bisschen ...

Mitglied seit:15.09.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 197 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ein neues Buch hat den Weg zu uns nach Hause gefunden. Die liebe Oma hat ihrem kleinen Sonnenschein Anton ein hübsches Kuschelbuch zum Einschlafen geschenkt, und zwar handelt es sich um das

Mein liebstes Kuschelbuch: Gute Nacht!

Das gibt’s bei Weltbild für 5,00 Euro, ein Preis, den man für dieses Stoffbilderbuch gerne bezahlen kann. Dieser Preis scheint ohnehin sehr günstig zu sein, ein Preisvergleich im Netz hat ergeben, dass dieses Buch anderswo das Doppelte kostet, da lohnt es sich, die Augen offen zu halten.

Dieses hübsche Stoffbuch hilft beim Einschlafen und ist gleichzeitig auch ein toller Begleiter während des Tages. Auf zwölf Seiten werden in hübschen kindgerechten Bildern Dinge und beliebte Sachen des Alltags gezeigt, vom Spielebogen, bis hin zum Hoppelhäschen, der Miezekatze, dem Teddi, dem Mond und noch viel mehr. Da haben Mama und Kind beide Spaß daran, so erkläre ich unserem kleinen Schatz, was es zu sehen gibt und durch die Wiederholungen prägen sich die Worte schön ein, so wird es nicht lang dauern und er kann mir genau zeigen, wo das Bärchen mit der Zahnbürste oder die Miezekatze ist.

Der Stoff des Buches ist herrlich weich und kuschelig, die beiden Lesezeichen, welche die Form von Mond und Stern haben, eignen sich prima zum drauf rum kauen und ziehen. Dabei kann man das Buch auch prima in die Waschmaschine stecken und bei 30°C waschen, danach ist das Buch wieder wie neu und herrlich sauber, so wie es sein soll.

Das Buch ist prima, Anton mag es gerne und beschäftigt sich und mich auch öfters damit. Die Aufmachung ist hübsch, es ist kindgerecht und hält auch eine Menge aus, zu meckern habe ich jedenfalls nichts gefunden und deshalb gibt’s auch eine dicke Empfehlung von mir.

Eure Creedy18

Bilder
Ravensburger Bilderbuch - Mein liebstes Kuschelbuch: Gute Nacht! SAM_0685 - Ravensburger Bilderbuch - Mein liebstes
Ravensburger Bilderbuch - Mein liebstes Kuschelbuch: Gute Nacht!

Beerenmama

Digga1999

Digga1999

21.05.2012 11:06

BH

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 337 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Beerenmama
  2. Digga1999