Über sich:BRONZE !!!!!!!!!! Supi und danke an alle die geholfen haben vor allem lila25l & Mogry1987 .. DANKE ...
Mitglied seit:03.12.2003
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 99 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Ja, das schlechte Wetter ist echt anstrengend. Nicht nur das die lieben Kleinen nicht raus an die frische Luft können, nein sie sind auch noch nicht ausgelastet und nerven eigentlich die ganze Zeit das es langweilig ist! Nachdem man nun alles an Gesellschaftspielen durchgespielt hat ist man dann langsam auch ratlos :-( Da kam meine Freundin dann mit einer guten Idee.
Puzzeln !!!!!!!!
Jo, gute Idee und dann gleich mal zu Marktkauft und was schönes ausgesucht, im Alter von 6 Jahren ist die Auswahl recht groß, aber um nicht zu überfordern hab ich ein Puzzle ab 4 Jahren mitgenommen .. bloß kein Stress :-)
Bob der Baumeister ist das Motiv und das Motto : Es gibt viel zu tun
Wirklich wahr und dann ging es auch schon los.
Auf der Packung oben findet man das fertige Motiv. Was es dann gepuzzelt werden soll :-) Es sind 20 Puzzle teile die zum Puzzle gehören. Die teile sind in einer angenehmen Größe und passen supi zusammen. Durch Rundungen ist es recht einfach die passenden Teile zu finden und mit ein bischen Geschick ist das Puzzle dann leider viel zu schnell geschafft, aber ein Erfolgserlebnis ist auch viel wert :-)
Die Teile sind aus Pappe und die Bilder sind leicht glänzend, wie Photo würd ich mal sagen. Die Pappe ist stabil und wenn man nicht gerade mit Gewalt da ran geht gehen sie auch nicht kaputt, Wasser sollte man natürlich meiden, dann weichen die teile auf ! Also das Trinken lieben etwas weiter weg stellen ! Gut griffig sind die Teile auch , durch die Kindgerechte Größe für Kinder ab 4 Jahre ein Kinderspiel . Für meinen 6 Jährigen war das Puzzle echt schon zu leicht, also kann man der Altersvorgabe auf dem Puzzle ruhig trauen. Dadurch das die Verbindungen recht groß sind ist das zusammenstecken wie gesagt recht einfach und es wird auch verhindert das bei ungeschicktem zusammen stecken Ecken abbrechen oder gar knicken. Richtig Klasse stabil !
Der Spass beim Puzzeln war echt riesig und das gute ist daran das man beim ersten mal legen zwar helfen könnte ( wegen dem alleine spielen ist langweilig ) Danach wird das Puzzle in der Regel aber noch 3 mal alleine gepuzzelt ! Klasse !!!
Das Motiv ist supi süß mit Bob ist man ja immer auf der richtigen Seit nicht daneben gegriffen zu haben, zu mal die Motive bekannt sind und beim Namen genannt werden !
In diesem Sinne gibt es jetzt bei schlechtem Wetter immer ein Puzzle und um nicht immer das selbe Puzzlen zu müssen hab ich schon nen kleinen Vorrat auf dem Flohmarkt erstanden, dort bekommt man Puzzle wirklich richtig günstig. Dieses Puzzle hat bei Marktkauf 5,99 Euro gekostet, was es sicher wert ist. Aber bei regelmäßigem Puzzeln wirds dann doch schnell öde und dann muß was neues her.
So Bob hat ausgearbeitet. Viel Spass dann beim nächsten Regenschauer mit Bob der Baumeister und Es gibt viel zu tun
nur als Randbemerkung: meiner Meinung nach können Kinder auch durchaus im Regen mal raus ;)...hat mir auch nicht geschadet..man ist ja nicht aus Zucker...trotzdem: schöner Bericht! LG Kerstin
04.02.2007 04:11
Sehr schoener Bericht. Hat mir sehr gut gefallen! LG Dracon