Dieser Erfahrungsbericht wurde von 62 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
1) Allgemeine Produktinfos
Meine Tochter ist völlig verrückt nach Katzen, das ist auch der Grund warum sie dieses Puzzle letztes Jahr zu Nikolaus bekommen hat.
Das Puzzle ist ein kleines Rahmenpuzzle und ist laut Hersteller geeignet für Kinder ab 3 Jahre.
Das Puzzle hat 15 Teile. Es zeigt 3 Kätzchen, die sich auf einer Blumenwiese befinden. Das eine Kätzchen schleckt ein kleines Kätzchen ab. Im Hintergrund fliegen Schmetterlinge.
Es hat eine ungefähre Größe von 19 x 30 cm. Das Puzzle wird direkt in den gelben Kartonrahmen gepuzzelt.
2) Persönliche Erfahrung
Meine Tochter war von diesem Puzzle sehr begeistert, als sie es ausgepackt hat. Es ist aber auch ein wirklich niedliches Motiv. Und da meine Tochter Katzen liebt, genau ihr Geschmack. Dann noch im Hintergrund die fliegenden Schmetterlinge. Perfekt! Für meine kleines Mädchen einfach genau richtig.
Schön ist auch, dass man sieht, dass es unterschiedliche Katzen gibt, die verschiedenes Fell haben.
Außerdem finde ich es schön, dass man sieht, wie die Katzenmama eins ihrer Kinder sauber macht. Die -tatsache hat meine Tochter auch lange fasziniert, dass sie ihr Junges ab schleckt.
Die Teile lassen sich gut puzzeln und sind auch recht stabil. Natürlich darf man sie aber nicht mutwillig umknicken, oder sie an lutschen. das überstehen sie sicherlich nicht.
Leider hat letzte Woche ihre Freundin gesagt es wäre ein Babypuzzle, von daher benutzt sie es nicht mehr, auch nicht nach allem gut Zureden und hat es ihrer kleinen Schwester geschenkt, die noch ein Baby ist.
Meine Tochter hat das Puzzle schon früh alleine gepuzzelt, man kann es daher auch schon wesentlich früher schenken und dann einfach mitpuzzeln.
16.12.2009 22:07
Das Motiv scheint dir wirklich sehr gut zu gefallen. Das liest man gut raus. lg Dotti
16.12.2009 22:06
Kann ich mir denken, dass Deine Tochter von diesem Puzzle begeistert war.-)! Schönen Abend und LG aus dem gallischen Dorf Miraculix1967:-)
16.12.2009 17:51
Das ist ja süß ! LG Nici