Ravensburger Spiel - Tiere und ihre Kinder

Gesamtbewertung (6): Gesamtbewertung Ravensburger Spiel - Tiere und ihre Kinder

Alle Ravensburger Spiel - Tiere und ihre Kinder Testberichte

Spielen wir jeden Abend gemeinsam!

5  21.06.2012

Pro:
Spielspaß, fördert Konzentration; Warnehmung; genaues Schauen; Denkvermögen; Sprache, stabil

Kontra:
keines

Spaßfaktor

S.Morgenstern

Über sich: Gerne auch Leserunden einfach im pgb melden!

Mitglied seit:08.12.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 88 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Tiere und ihre Kinder

Ravensburger

Hallo, ich möchte euch heute einmal gerne ein neues Spiel vorstellen, was meine Tochter gerne spielt. Dabei handelt es sich um ein kleines Puzzlespiel bei dem man gut schauen muss und auch etwas nachdenken muss. Es heißt Tiere und ihre Kinder und ist für Marie genau das richtige, denn sie liebt ja Tiere. Wie wir dieses Spiel nun finden das könnt ihr jetzt selber Lesen. Ich wünsche euch viel Spaß beim Lesen und auch Bewerten von meinem neuen Testbericht.

Preis

Dieses Spiel kann man bei Amazon und Co für knapp 10 Euro bekommen. Also nicht zu viel für ein schönes Kinderspiel.
Eigene Meinung

Marie hatte dieses Spiel mal als Mitbringsel bekommen als wir Besuch hatten. Natürlich haben wir das Spiel nun auch schon einige mal getestet, wir spielen es im Moment fast jeden Abend. Marie hat großen Spaß daran, da man hier auch verschiedenen Aufbau Möglichkeiten zum Spielen hat. Man kann die einzelnen Puzzle einfach hinlegen und dann suchen. Oder was wir auch gerne spielen die verschiedenen Teile untereinander aufteilt und dann jeweils das Teil was man braucht erfragt. Oder man kann es auch als Memory spielen, in dem man immer die passenden Teile sucht. Alle Spielvarianten dauern ca. 15 Minuten was also nicht zu lange ist, was ja grade bei einem kleinen Kind wichtig ist. Der Karton ist sehr dick und geht somit auch nicht kaputt, was ich sehr gut finde. Damit die Teile nicht wegkommen kann man sie immer wieder in die Viereckigen Karten Puzzeln und dann ab in den Karton bis zum nächsten mal. Insgesamt gibt es 12 Bilder welche man jeweils mit zwei Teilen zusammen puzzeln muss. Die Bilder sind sehr Farbenfroh gestaltet und gefallen Marie sehr gut. Auch kann man alle Tiere super darauf erkennen. Bei diesem Spiel lernt Marie natürlich sich in der Konzentration zu üben und auch die Wahrnehmung wird geprüft. Außerdem wenn man es als Memory spielt auch das Denkvermögen und was sie sich merken kann. Da wir mit Marie die Probleme haben, dass sie eine kleine Schwäche mit dem Reden hat kann man das hier auch noch zusätzlich fördern. In dem man die Variante spielt, das man die Karten aufteilt und sich dann untereinander die Karten tauschen muss. Anhand von Fragen und Erzählen welches andere Teil man noch benötigt. Wir sind mit diesem Spiel sehr zufrieden, grade auch weil Marie daran großen Spaß hat und es auch noch Lernfördernd ist, daher sind 10 Euro dafür durchaus in Ordnung. Ich kann euch dieses Spiel für eure kleinen bis 5 Jahren nur weiterempfehlen, denn wir haben groß Spaß beim gemeinsamen Spielen.

Bilder von Ravensburger Spiel - Tiere und ihre Kinder
  • Ravensburger Spiel - Tiere und ihre Kinder P1060734 - Ravensburger Spiel - Tiere und ihre Kin
  • Ravensburger Spiel - Tiere und ihre Kinder P1060735 - Ravensburger Spiel - Tiere und ihre Kin
  • Ravensburger Spiel - Tiere und ihre Kinder P1060736 - Ravensburger Spiel - Tiere und ihre Kin
  • Ravensburger Spiel - Tiere und ihre Kinder P1060737 - Ravensburger Spiel - Tiere und ihre Kin
Verpackung

quacky4321

quacky4321

24.06.2012 17:10

wirklich niedlich.lg

Christine0311

Christine0311

21.06.2012 15:17

Das sieht aber niedlich aus. LG

kitty-

kitty-

21.06.2012 11:30

Süßes Spiel, liebe Grüße:)

Ravensburger Buchverlag Meine Tiere und ihre Kinder

Ravensburger Buchverlag Meine Tiere und ihre Kinder

Viele kleine Tiere sind hier mit ihren Eltern versammelt. So lernen schon kleine ...

buecher.de 136 Bewertungen

Verfügbarkeit: Auf Lager

buecher.​de

Ravensburger Tiere & ihre Kinder

Ravensburger Tiere & ihre Kinder

Welche Tiere gehören zusammen? Spielerisch lernen Kinder Tiere kennen und ...

Spielzeughit.de Jetzt bewerten

Versandkosten: keine Angabe

Verfügbarkeit: keine Angabe

Spielzeughit.​de

Ravensburger 21403 - Tiere und ihre Kinder

Ravensburger 21403 -​ Tiere und ihre Kinder

RAVENSBURGER Tiere und ihre Kinder. Spielerisch lernen Kinder Tiere kennen und ...

Amazon.de Marketplace Spielzeug 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Spielzeug

Ravensburger Buchverlag Meine Tiere und ihre Kinder Ravensburger Tiere & ihre Kinder Ravensburger 21403 - Tiere und ihre Kinder
Ravensburger Buchverlag Meine Tiere und ihre Kinder Ravensburger Tiere & ihre Kinder Ravensburger 21403 -​ Tiere und ihre Kinder
buecher.de Spielzeughit.de Amazon.de Marketplace Spielzeug

Ravensburger Malbuch Spiel & Spaß Tiere und Pflanzen
Spielzeughit.de
Versandkosten:
Spielzeughit.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 289 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. DauerSmile
  2. pharaonen