Ravensburger Puzzle - Gelini: Wellness, 1500 Teile

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Ravensburger Puzzle - Gelini: Wellness, 1500 Teile

Alle Ravensburger Puzzle - Gelini: Wellness, 1500 Teile Testberichte

Die süßen Bärchen

5  30.11.2011

Pro:
tolles Motiv, die Gelini sind niedlich und machen Spaß, gute Qualität, Kreativität

Kontra:
nichts

Spaßfaktor

Design

Stabilität

Yamcha

Über sich: Hallo:) Ich lese sehr gerne und freue mich hier bei Ciao zu sein. Ich bin auch bei dooyoo (Yamcha) ...

Mitglied seit:01.07.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 74 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

~~~~~~~ Puzzeln ohne Unterlass, Spaßfaktor hoch~~~~~~~~

Das ist ein sehr hübsches und niedliches Puzzle, dass sich an eine ältere Zielgruppe wendet und dabei so kindlich angehaucht ist. 1500 Teile sind nun wirklich kein Klacks, obwohl ich ja ein totaler Puzzle-Freak bin und schon etliche Werke zusammen gestellt habe. Mein Zimmer platzt schon aus allen Nähten. Bei mir hängen schließlich auch noch diverse Anime-Poster an den Wänden und der Platz wieder immer knapper.

Ich liebe es total ein fertig gepuzzeltes Gemälde auf festen Karton zu kleben und dieses dann in voller Schönheit zu betrachten. Wie gut, dass die Qualität meistens richtig gut ist, manchmal stören mich nämlich die abgeblätterten Kanten. Das muss ja wirklich nicht sein! Jedenfalls sind die süßen Bärchen ein Hit und bringen sehr viel Freude in die heimische Stube.

Hier muss man ein wenig aufpassen, weil es zwei unterschiedliche Gelini-Wellness Motive gibt. ich finde es ein wenig verwirrend, dass man dafür den selben Namen verwendet. ich besitze das Gelini mit dem Sauna-Motiv und der Buddha-Statue. Es ist fast das Gleiche, nur eben in der tropischen Sauna.
~~~~~~ Die Gelini sind los. Ein Wellness-Tag ohne Grenzen~~~~~~~

Ich habe mir dieses Puzzle 2007 bei Amazon für knapp 16,00 Euro gekauft. Markensachen kosten nun mal mehr, aber es lohnt sich. Das Motiv ist einfach allerliebst und macht Spaß. Die ~Gelini~ Bärchen sind ein eingespieltes Team und jeder Einzelne bringt auf seine Weise unterschiedliche Aspekte in die Gemeinschaft hinein.

...Ein Gummibär ist nie allein. Dieser Satz ist echt schön, vor allem weil ich Gummibärchen total gerne vernaschen:)

Die Kreationen der Gelini stammen von Jörg Zahradnicek. Dieser hatte schon recht früh mit dem Zeichnen angefangen und fertigt die tolle Welt dieser Bären an. Ich habe mir dieses Puzzle wegen der Wärme und Gemeinschaft gekauft. Hier wird so viel Licht vermittelt, es erwärmt das Herz und macht fröhlich. Das Motiv ist einfach eine Wucht. Es ist so reichhaltig und mit vielen Details gespickt. Man sieht so viele Bären, dass einem schwindelig wird.
~~~~Was machen die niedlichen Bärchen?~~~~~~

Die Gelini befinden sich in der Sauna und lassen es sich wunderbar gut gehen. Sie machen unterschiedliche Dinge und kichern herum. Ganz links sieht man einen blauen und pinken Bär in einem Entspannungsfass. Ich möchte auch mal wieder eine Wellnesskur machen, die Tierchen haben es echt super. In der Mitte steht eine symbolische Buddhastatue, die aber einen Bären repräsentiert.

Echt witzig!

Rechts sitzt ein gelber Bär auf eine, müden braunen Gesellen. Darunter ist ein Grüner zu sehen, der gerade eine ~Hot Stone~ Massage bekommt. Es gibt einen Gelini der ein Buch liest, ein anderer hüpft, liegt auf einem Felsen, entspannt sich und plantscht in heißen Fußbottichen. Ein Pärchen läßt es langsam angehen und genießt die ganze Atmosphäre, sie werden von einem Fächer umnachtet. Die Gelini in der Sauna, Fun ohne Ende.
~~~~~ Ich war ziemlich schnell fertig...~~~~~~~~

Dieses Puzzle ist schrecklich genial. Ich hatte es in etwa 2 Tagen fertig gepuzzelt. Man sollte mit den Rändern anfangen und danach die innere Mitte ausfüllen. So bekommt man es ziemlich einfach hin und das Erfolgserlebnis stellt sich schneller ein. Ich ließ es mir natürlich nicht nehmen mir zwischendurch einen köstlichen Kaffee zu holen. Puzzeln entspannt und bringt mich immer wieder auf Vordermann. Dieses 1500 Puzzle ist ein Erlebnis der besonderen Art. Hier sind wirklich viele unterschiedliche Figuren vorhanden. Gummibärchen an die Macht:)

Das Puzzle ist ab etwa 12 Jahren geeignet, weil es doch ziemlich komplex ist und so viele Teile nicht so einfach zu händigen sind. Es ist anspruchsvoll und bringt ziemlich viel Abwechslung rein. Die Puzzle-Größe beträgt: 37,3 x 27,3 x 5,5 cm. Das Produktgewicht inkl. Verpackung : 998 g.

Es ist von Ravensburger und die Qualität ist dementsprechend wirklich gut. Die Teile passen super ineinander und lassen sich wieder ohne Probleme voneinander lösen. Die Ecken und Kanten gehen nicht so schnell zu Bruch, oder splittern ab. Der Druck ist prima gelungen. Die Farben strahlen stark und in wunderbaren, warmen Toneffekten.
~~~~~~~~ Ein echt tolles Puzzle!~~~~~~~~~~~
Das Puzzle eignet sich für alle alten und neuen Fans. Die Gelini-Bande erinnert mich auch ein wenig an die Glücksbärchis. Ich habe diese Serie damals unglaublich geliebt. Schade, dass sie nicht mehr bei RTL2 ausgestrahlt wird. Es gibt von den Gelini echt viele Merchandise-Produkte. Die Plüschis gefallen mir persönlich am besten.

~FreuleinFrieda~ ist ja auch eine ganz Süße. Außerdem gibt es noch diverse andere Puzzles, Textilien und co. zu kaufen.

Ich kann dieses ~Wellness~ Puzzle jedenfalls empfehlen und bin glücklich damit:)

esposa1969

esposa1969

03.12.2011 21:58

schönen 2. Advent morgen

Cybersyssy

Cybersyssy

30.11.2011 20:53

Hätte ich jetzt gern mal gesehen, das Foto oben ist winzig

hendi1908

hendi1908

30.11.2011 18:44

Nettes Puzzle, schön beschrieben! LG :-)

Ravensburger 16378 - Gelini: Wellness - 1500 Teile Puzzle

Ravensburger 16378 -​ Gelini: Wellness -​ 1500 Teile Puzzle

Ravensburger® 16378 WellnessRavensburger-Welt: Puzzle-1500 TeileArtikelgröße: ...

Amazon.de Marketplace Spielzeug 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Spielzeug

Ravensburger 16378 - Gelini: Wellness - 1500 Teile Puzzle

Ravensburger 16378 -​ Gelini: Wellness -​ 1500 Teile Puzzle

Amazon.de Spielzeug 3407 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.​de Spielzeug

Wellness: Gelini Erleben Sie ein unvergleichliches Puzzlevergnügen mit ...

buecher.de 136 Bewertungen

Verfügbarkeit: Auf Lager

buecher.​de

Ravensburger 16378 - Gelini: Wellness - 1500 Teile Puzzle Ravensburger 16378 - Gelini: Wellness - 1500 Teile Puzzle Ravensburger Spieleverlag Ravensburger 16378 - Gelini: Wellness, 1500 Teile Puzzle
Ravensburger 16378 -​ Gelini: Wellness -​ 1500 Teile Puzzle Ravensburger 16378 -​ Gelini: Wellness -​ 1500 Teile Puzzle Ravensburger Spieleverlag Ravensburger 16378 -​ Gelini: Wellness, 1500 Teile Puzzle
Amazon.de Marketplace Spielzeug Amazon.de Spielzeug buecher.de

Amazon.​de Marketplace Spielzeug Amazon.​de Spielzeug buecher.​de