Razer Copperhead Maus

Gesamtbewertung (38): Gesamtbewertung Razer Copperhead Maus

Alle Razer Copperhead Maus Testberichte

Razer Maus

5  06.12.2006

Pro:
st

Kontra:
st

Bedienung/Ergonomie

Präzision:

Installation

Treiber

enkkad

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 48 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Aussehen
Also auf dem ersten Blick könnte man sich in dieses Prachtstück verlieben.
Die Maus sieht wirklich sehr cool aus mit dem rotem Plasmalicht die durch die transparente Hülle leuchtet.
Die Maustasten sind sehr lang und somit gut zu erreichen.
Das Mausrad wird ebenfalls vom blauen Licht beleuchtet. Die maus ist eine Lasermaus.
Dass heisst man kann den strahl nicht wie bei Inrarotmäusen sehen.
Der Strahl ist unsichtbar.
Zudem sind unten an der Maus Gleitfüße aus Teflon angebracht.Leider ist die Maus nicht kabellos.
Stört ein bisschen, ist aber halb so wild.

Die Maus und ihre Funktionen
Die Maus hat insgesamt 7 Tasten bei denen man die tastenbelegung slbst bestimmen kann.
1 taste ist die linke maustaste 2 taste ist die rechte Muastaste 3. das mausrad und zusätzlich sind links und rechts am rand der maus jeweils zwei tasten angebracht.
Durch die Teflonfüße kann man die Maus präzise hin und her schieben.
Außerdem besitzt die Maus eine kleine festplatte mit der man die einstellungen für die Maus in der Maus einspeichern kann.
Einfach genial. So etwas gab es noch nie.
Ein festessen für die augen.
Und bei lanpartys wird die Maus garantiert Blicke auf sich ziehen.

Meine Meinung
Meiner Meinung nach ist dies eine reine Maus für Gamer. Besonders bei egoshootern wie Counterstrike oder UT 2004 ist Präzision und schnelligkeit gefragt.
Und da ist diese Maus wie geschaffen dafür. Und ein extra das mir besonders gefällt. Man kann die Mausempfindlichkeit während des spielens oder Arbeiten am PC beliebig verändern mit der on the fly präzisionseinstellung.
Ich Persöhnlich bin sehr zufrieden mit der
Maus, da sie sehr gut in der Hand liegt und weil man mit der Maus sehr präzise arbeiten kann.Besonders bei den spielen merkt man, wieviel besser es sich mit der Maus spielen lässt. Ein Komplett neues Spielerlebnis. Garantiert!

Technische Daten
- extrem kurze Reaktionszeiten über Kabelverbidnung
- maximal Beschleunigung bis 15G
- sieben programmierbare Tasten für mehrfach Tastaturkommandos
- professionelle Software
- On-The-Fly-Einstellung der Empfindlichkeit (ohne Spielunterbrechung)
- 210cm Kabel (USB)
- Gewicht: 90g
- ultra-gleitfähige Teflonfüße
Fazit: wunderbare maus mit vielen funktionen

badenpower60

badenpower60

07.12.2006 09:38

sehr schönen Bericht

Baschtel18

Baschtel18

06.12.2006 17:40

Hallo. Diese Maus ist auch für Gamer gedacht. Bei Spielen ist aber NICHT die DPI-Anzahl des feinen Lichtsensors entscheidend SONDERN letztendlich ist die Bildbeschleunigungseinheit des Gerätes am ausschlaggebendsten, sprich: wieviel Bildmengen pro Sekunden kann meine Maus ausführen! Daher sind die Aussage "5,8 Megapixel bei 6.500 Frames pro Sekunde" & "maximal Beschleunigung bis 15G" von größter Bedeutung, um die Sauberkeit im Beschleunigungsverhalten zu bilanzieren und um summasummarum auch das Spielverhalten zu optimieren. Ein Spieler egal welcher Vorliebe hat das Motiv, einer möglichsten reaktionsfreien Mausbewegung, die in üblichen Präzensionsdimensionen verbleibt, die für unser Reaktionsvermögen geeignet sind ! Diese Intension diesbezüglich erfüllt sicher auch eine neuere IntelliMOuse Explorer3. (bitte hierzu letzten Absatz von http://www.overclockers.at/showthread.php?s=76515f1c79d7c72ea268b920cfb69580&action=showclass&postid=2235168&page=1) Guter Bericht, SH. LG Basti

engel.409

engel.409

06.12.2006 17:22

Hi. Wieviel hat die Maus gekostet? Ich denke das hast du nicht geschrieben, oder hab ich das jetzt glatt überlesen? LG Silke

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1109 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. DamarisAnklam
  2. Kicki20