Record of Lodoss War / Ryo Mizuno, Masato Natsumoto

Gesamtbewertung (12): Gesamtbewertung Record of Lodoss War / Ryo Mizuno, Masato Natsumoto

Alle Record of Lodoss War / Ryo Mizuno, Masato Natsumoto Testberichte

genial gezeichnet

5  06.12.2000

Pro:
sehr schön, gute story, neuer stil

Kontra:
kann nichts dagegen sagen

Dasupastah

Über sich: Ich stamme aus Vietnam. Meine Hobbies sind Fußball, Tennis, Schach und fast alles was mit Sport zu ...

Mitglied seit:18.11.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 15 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

In Record of Lodoss War von Mitsuno und Natsumoto geht es um den Knappen Spark, der in einer Zeit der Kriege lebt, mit Elfen, Magiern und Hexern zusammen. Das Land ist im Krieg mit den bösen Mächten der Nachbarinsel. Der dunkle Magier des bösen Reiches will die Todesgöttin zum Leben erwecken. Spark macht sich zum Ziel das zu verhindern, und zieht mit seinen Freunden los, um die Welt aus der Hand des Bösen zu befreien....

Record of Lodoss War ist eine Abwechslung zu den normalen Manga, der Zeichenstil ist nicht so wie bei Dragon Ball oder Sailor Moon,
sondern es wurde sehr viel Wert auf die Augen gelegt, und ansonsten ist es sehr detailliert. Das soll nicht heißen, dass bei DB und Sailor Moon nicht auf Details geachtet wurde, sondern dass, das bei Record of Lodoss War noch mal eine Schippe draufgelegt wurde. Er ist wunderschön gezeichnet, und hat eine spannende, wie faszinierende Story. Ich will zwar nicht sagen, dass Record of Lodoss War der beste Manga ist, aber dass er sehr gut ist. Mehr kann ich aber nach fünf gelesenen Bändern nicht sagen.

Ich werde mir auch die restlichen Bänder besorgen, da ich sehr gespannt auf den weiteren Verlauf des Mangas bin.

Record of Lodoss War ist wohl nichts für Kinder, da es teilweise doch sehr brutal zugeht. Aber für andere kann ich es nur empfehlen.

Falls ihr jetzt an weiteren Manga oder Anime interessiert seid, lest doch auch meine weiteren Meinungen.
Ich hoffe, ihr seid jetzt etwas schlauer. cya Dasupastah

piccolo19

piccolo19

06.12.2000 15:14

Wo kriegt man solche Mangas überhaupt her???? Ich habe bisher nur Dragonball geesehen. Ok, hier in dem Kaff Herne, wo ich wohne, gibt es wirklich nicht viel.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 261 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Juergen2000
  2. Heimscheisser01