Dieser Erfahrungsbericht wurde von 32 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Gleich als die ersten Dosen von Red Bulls Simply Cola im Regal erhältlich waren, habe ich es - mit Hilfe meiner Freundin - einem Geschmackstest unterzogen, und zwar einer so genannten Blindverkostung. (Was in diesem Fall auch wortwörtlich zu nehmen ist, da ich mich nicht von den Farben leiten lassen wollte.)
Antreten musst das neu Simply-Cola gegen Coca-Cola und Pepsi-Cola, beide ebenfalls aus der Dose und alle gleich temperiert.
Also, völlig unvoreingenommen und ahnungslos habe ich die verschieden Colas gereicht bekommen und gekostet. Beim Ersten habe ich gleich gemerkt, die muss es wohl sein, die schmeckt völlig anders. Als ich dann auch noch die anderen Beiden probiert hatte, war ich völlig sicher, das erste Cola musste das Simply Cola von Red Bull sein.
ZUM GESCHMACK: Ich war sehr positiv überrascht, denn ich hatte mit allem gerechnet, nur nicht mit einem so innovativem und außergewöhnlichem Geschmackserlebnis. (Von den meisten "neuen" Softdrinks schmeckt einer wie der andere, leider!) Nach weiteren Vergleich stand für mich fest, es gibt nur mehr ein Cola für mich und zwar - Was mich selbst erstaunte! - das Cola von Red Bull. Alle anderen Colas schmecken im Vergleich dazu fad, seifig und viel zu süß.
Das Red Bull Cola erfrischt mit weniger Süße und mehr Geschmack! Dabei lassen sich viele der enthaltenen Aromen wie z.B. Limette auch sehr gut herausschmecken. Am ehesten vergleichen kann man den Geschmack mit den Haribo "Cola Flascherl", allerdings sind die bei weitem nicht so erfrischend und variantenreich.
TIPP: Am Besten gut gekühlt mit Eiswürfel langsam genießen.
ZUM PREIS UND ZUR MENGE: Ich habe bisher immer nur die 355 ml Dosen gekauft und zwar die, die in Aktion waren, um 0,75 bzw. 0,79 € bei Billa und Spar. Bei diesem Preis/Mengenverhältnis werde ich gerne weiter zugreifen.
Eine absolute Empfehlung für Leute die Ihren Geschmacksinn noch nicht verloren haben! ,-)
PS: Ein ausführliches Review (auf Englisch) findet ihr unter folgender Adresse http://www.edjunkie.com/reviews/red%20bull%20simply%20cola.html
also, ich find diese cola auch richtig lecker!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mal was anderes als diese pappsüßen blubbergetränke und ich trink es richtig gern! mein freund übringens auch....
Ach ja: bis auf die üblichen Wörter habe ich kein herausragendes Geschmackserlebnis in Worten lesen können, daher ist Dein Bericht -aufgrund des weblinks zur englischen Huldigung - für mich weniger hilfreich.
Die Geschmäcker sind so verschieden wie das Hosenscheißen....nicht anders kann ich es mir erklären, weshalb Du diese Brühe, dieses Pfui-Deibel-Gesöff so in den Himmel lobst....Nicht geschenkt will ich eine weitere Dose trinken, höchstens für hohes Schmerzensgeld....Leute, lasst die Finger davon !!!
% natürlicher Herkunft: >> keine Phosphorsäure >> keine Konservierungsstoffe >> keine künstlichen Farbstoffe >> keine künstlichen Aromen Außerdem ist Red Bull Simply Col...
22.05.2009 19:19
27.08.2008 17:01