Red Bull Simply Cola

Gesamtbewertung (50): Gesamtbewertung Red Bull Simply Cola

Alle Red Bull Simply Cola Testberichte

Red Bull - Simply Cola - Strong and natural

5  05.06.2009

Pro:
Geschmack, natürliche Herstellung Verarbeitung, Verzicht auf Phosporsäure

Kontra:
Preis

Geschmack:

Wirkung:

malinka74

Mitglied seit:13.03.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 26 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Wie so viele andere auch dachte ich zunächst, das es sich hierbei um ein simples Mischgetränk des bekannten Red Bull-Getränkes mit Coca-Cola handeln würde, doch weit gefehlt : Red Bull vertreibt dieses Getränk nur, es ist ein komplett eigenständiges Getränk.

Man schmeckt schon beim ersten Schluck, das diese Cola irgendwie anders ist. Das liegt daran, das bei der Herstellung ausschließlich natürliche Zutaten verwendet werden und bei der Weiterverarbeitung nicht die handelsüblichen Zusätze wie Phosporsäure oder Geschmacks- sowie Farbstoffe zugesetzt werden.

Dieses Getränk erfrischt und macht auch müde Menschen munter. Entgegen der Meinung vieler Vorredner finde ich nicht, das sie zu süß ist, im Gegenteil. Es ist sicherlich deutlich weniger Zucker zugesetzt als in herkömmlichen Sorten. Das was andere als bitteren Geschmack empfinden, ist halt der natürliche Cola-Geschmack, wenn man ihn naturbeläßt und nicht wie andere Hersteller mit Aromen und weiteren Zusätzen, vor allem aber Zucker versüßt. Mir schmeckt das ganze sehr gut, es it wirklich ein einzigartiger Geschmack, den jeder mal probiert haben sollte.

Angaben, wie sie auf der Dose stehen :

Wasser; Zucker; Kohlensäure; Karamellzuckersirup; natürliche Aromen aus Pflanzenextrakten (0,37%): Galgant, Vanilleschoten, Senfsamen, Koffein aus Kaffeebohnen (0,013%), Limette, Kolanuss, Kakao, Süßholz, Zimt, Zitrone, Ingwer, Cocablatt, Orange, Ackerminze, Pinie, Kardamom, Muskatblüte, Nelke, Zitronensaftkonzentrat.

Privat trinke ich ansonsten mehr Wasser und Tee, aber selbstverständlich hab ich auch schon mal die gängigen Cola-Sorten Coca-Cola, River Cola, Afri Cola usw. getrunken.

Mir persönlich schmeckt diese Colavariante am Besten, ich habe mir vorher nie soviel aus „Zuckerwasser“ gemacht, aber Red Bull Simply Cola hat mich auf den Geschmack gebracht. Ist binnen kürzester Zeit zu einem meiner Lieblingsgetränken geworden.Umso schader finde ich es, das man das Getränk momentan nicht in NRW erwerben kann, da es in vier Bundesländern aus dem Verkauf genommen werden musste wegen angeblichen Verstoßes gegen das Betäubungsmittelgesetzes. Ist natürlich absurd, Mohnbrötchen essen ist wahrscheinlich gefährlicher, aber das ist eine andere Geschichte.

Der einzige Wermutstropfen ist für mich der mit 1 Euro für 0,33 l-Dose recht hohe Preis, aber vielleicht tut sich da ja mal noch was.

leuchtturmwaechterin

leuchtturmwaechterin

05.06.2009 17:43

Hm, ich fands total widerlich ;-) LG Annika

Fliegmaus32

Fliegmaus32

05.06.2009 17:06

Hab ich noch nie getrunken.

radinho

Verfügbarkeit: siehe Shop

lebensmittel.​de

Red Bull - Simply Cola 0,25 l - 0,25 l

Red Bull -​ Simply Cola 0,25 l -​ 0,25 l

Red Bull Simply Cola ist eine spezielle Komposition an Inhaltsstoffen, allesamt ...

Amazon.de Marketplace Drogerie 139 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Drogerie

Red Bull - Simply Cola 0,25 l - 0,25 l

Red Bull -​ Simply Cola 0,25 l -​ 0,25 l

Amazon.de Marketplace Lebensmittel 139 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Lebensmittel

RedBull Cola Red Bull - Simply Cola 0,25 l - 0,25 l Red Bull - Simply Cola 0,25 l - 0,25 l
RedBull Cola Red Bull -​ Simply Cola 0,25 l -​ 0,25 l Red Bull -​ Simply Cola 0,25 l -​ 0,25 l
lebensmittel.de Amazon.de Marketplace Drogerie Amazon.de Marketplace Lebensmittel

lebensmittel.​de Amazon.​de Marketplace Drogerie Amazon.​de Marketplace Lebensmittel
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 351 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jaros
  2. hundeliebe02