Über sich:Wer mal etwas außerhalb von Ciao von mir lesen möchte kann das auf:
www.wi-blog.de tun. Ich freue ...
Mitglied seit:13.04.2007
Diesen Bericht teilen auf
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 14 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Gespart wurde bei der Wii an einigem. Z.B. wurde die DVD-Kombalität weggelassen um den Preis niedrig zu halten. Diese Ersparniss wurde an den Kunden weitergegeben... bei RedSteel wurde auch gespart aber trotzdem ist das Spiel mit ca. 50€ genauso teuer wie alle anderen Spielen auch!
1.Sparmaßnahme --- Die Story Bei der Story von Red Steel wurde ein alt bewährter Klassiker genommen und geringfügig abgewandelt: Mann und Frau verlieben sich Frau wird von bösen Männern entführt Mann sucht nach bösen Männern Findet sie Tötet/Besiegt sie Frau und Mann leben glücklich bis ans Lebensende
Diesen Ablauf kennt man bereits aus den Märchen der Gebrüder Grimm. Doch altbewährtes muss nicht immer gut sein! die Märchen der Gebrüder Grimm waren gut und Klassiker doch sie sind z.T. (leider) vergessen. Warum haben dann die Entwickler Leichenschänder gespielt anstatt sich eine neue Story einfallen zu lassen? Nur um ja schnell eines der ersten WiiSpiele auf den Markt zu schmeißen?
2.Sparmaßnahme --- Videos Die "Videos" (falls man sie so nennen darf) in Red Steel sind lediglich einzelne Bilder die über den Bildschirm wandern und mit einer mittelmäßigen Synchronisation unterlegt wurden. Auch hier hätte man sich mehr Mühe geben können/müssen!
3.Sparmaßnahme --- Spieldauer Mit bei mir gerade mal 6h Spieldauer ist das Spiel für meinen Geschmack wesentlich zu kurz geraten!
1.Vorteil --- Die Steuerung Die gut für die Wii umgesetze Steuerung ist das einzige was RedSteel vor einem "1-Sterne-Urteil" bewahrt! Die Steuerung ist leicht zu erlernen und auch für Grobmotorischgestörte geignet. Im Gegensatz zu anderen Shooterspielen (wie z.B. Call of Duty 3) reagiert die Steuerung nicht so übertrieben auf leichtere Bewegungen!
Fazit: Wer auf längere Schusswechsel und ab und zu mal ein paar Schwertgemätzel steht, aber dafür auf eine schöne Story und tolle Videos verzichten kann für den ist Red Steel genau das richtige! Allen anderen Empfehle ich abzuwarten oder evtl. die Medal of Honor Umsetzung für die Wii zu testen!
er, einen gefürchteten Yakuza-Boss. Du folgst den Entführern nach Tokyo, und gerätst dabei mitten in einen brutalen Bandenkrieg. Das Schicksal liegt in deiner Hand.Features...
Transformers Prime (Wii) Actionspiel; TV- & Kino-Umsetzung - Altersfreigabe: ab 12 Jahren - 1-2 Spieler; Nunchuk, 50/60Hz & EDTV HDTV kompatibel. - Activision Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben.
Jetzt bewerten Zum Angebot für € 28,56