Redken Extreme CAT

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Redken Extreme CAT

Alle Redken Extreme CAT Testberichte

Mein Haar-Glücklich-Macher

5  14.08.2007

Pro:
Wirkung, Duft

Kontra:
Preis, nicht in jedem Friseurladen erhältlich

Wirkung

Geruch

Haarverträglichkeit

Kopfhautverträglichkeit

girasole25

Mitglied seit:02.12.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 31 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Nachdem meine Haare nach jahrelangem heller färben und glätten ziemlich strapaziert war und ich mir die Haare deswegen kürzer schneiden lassen musste, hab ich mich auf die Suche nach einer guten, silikonfreien Haarkur gemacht, damit mir so etwas nicht noch einmal passiert.

Wo gekauft
Ich hab "Redken Extreme CAT" im Douglas-Onlineshop für 21,50 Euro bestellt, auch wenn der Preis schon relativ hoch ist.

Verpackung
Die Haarkur kommt in einer 18 cm hohen halbtransparenten, blauen Plastikflasche. Oben befindet sich ein Sprühkopf, der mit einem grau-durchsichtigen Deckel verschlossen wird. Die Flasche ist an der Seite gerillt, um die Griffigkeit im nassen Zustand zu verbessert (trotzdem rutsch sie mir ab und zu aus der Hand). In der Flasche befinden sich 150ml.

Inhaltstoffe
Water/aqua, magnesium sulfate, laureth-23, taurine, hydrolyzed wheat protein, phenoxyethanol, cocamidopropyl betaine, methylparaben, hydrolyzed wheat starch, ethylparaben, parfum/fragrance, polyquaternium-10, propylparaben, arginine, lysine hydrochloride, linalool (D4197/2)
Ich find's gut, dass ich bei den Inhaltsstoffen keine Silikone entdecken konnte.

Anwendung
Ich sprühe die Haarkur auf das gewaschene, feuchte Haar auf. Die Haarkur ist flüssig, fast wie Wasser und lässt sich deswegen problemlos auftragen. Der Duft ist sehr dezent und leicht blumig, irgendwie schwer zu beschreiben, aber sehr angenehm. Nach 3 bis 5 Minuten spüle ich die Haarkur wieder aus, was wegen der flüssigen Konsistenz auch sehr einfach geht. Dann benutze ich immer noch einen Conditioner.

Ergebnis
Nach dem Ausspülen fühlen sich meine Haare schon etwas kräftiger an und der Effekt steigert sich nach einigen Anwendungen. Die Verträglichkeit ist gut, bis jetzt hat meine Kopfhaut nicht rebelliert.

Fazit
Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen. Die Wirkung ist echt gut, was ich bei dem Preis auch erwarte und weil es eine Sprühkur ist, auch ergiebig (hab die Kur im März gekauft und die Flasche ist noch 2/3 voll). Der einzig negative Punkt ist der Preis, aber da das Produkt meine Haare echt gut pflegt, werde ich es wohl auch weiterhin kaufen.

Superhubert

Superhubert

08.12.2007 19:48

SH von mir. LG Superhubert

Miramon

Miramon

15.08.2007 11:12

Redken hat echt gute Produkte!

Fliegmaus32

Fliegmaus32

14.08.2007 22:35

Ist das eine Haarkur für Katzen?

Amazon.de Marketplace Drogerie 139 Bewertungen

REDKEN Extreme CAT 150ml

REDKEN Extreme CAT 150ml

Amazon.de Marketplace Parfümerie 139 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Parfümerie

Redken Extreme Cat Treatment 150ml Redken Extreme Cat Treatment 150ml REDKEN Extreme CAT 150ml
Amazon.de Marketplace Drogerie zahaira.de Amazon.de Marketplace Parfümerie

Amazon.​de Marketplace Drogerie zahaira.​de Amazon.​de Marketplace Parfümerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2441 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. sanyy1978
  2. Superhubert