Reflexion CLR2610USB

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Reflexion CLR2610USB

Alle Reflexion CLR2610USB Testberichte

Robust und Wecken ist garantiert

5  21.02.2012

Pro:
Verarbeitung,eigene Musik durch USB Stick

Kontra:

Klang

Robustheit:

henni789

Mitglied seit:14.02.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 24 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Heute möchte ich euch meinen Radiowecker vorstellen , den Reflexion CLR2610USB ich besitze ihn seit mehreren Monaten besitze.

Gewicht: Das Gewicht liegt bei akzeptablen 1kg was ich für einen Radio dieser Größe relativ gut finde, außerdem trägt man ihn ja normal nicht durch die Gegend.

Design: Das Design wirkt frisch und Modern was das Gerät zu einem Hingucker macht.

Bedienung:Die Bedienfreundlichkeit ist sehr hoch , das Menü ist gut durchdacht und nach wenigen Minuten kann man es mit geschlossenen Augen bedienen.

Verarbeitung: die Verarbeitung ist sehr hoch da nur teurer Materialien verarbeitet sind, dadurch ist es auch sehr Robust und überlebt einen Sturz ohne Probleme.

Maße: Die Maße sind 275 x 156 x 64 mm was meiner Meinung nach nicht zu groß ist und er mit diesem Maßen überall hin passt.

Alarm: Der Alarm wenn man geweckt werden will ist sehr leicht einstellbar und man wird schnell wach.

Dieser Radio ermöglicht es sogar MP3 Musik von einem USB Stick direkt an den Radio anzuschließen und sie dann abzuspielen.

An diesem Wecker ist ein Timer eingebaut denn man beliebig einstellen kann was auch sehr gut funktioniert, die Signalmusik für den Alarm kann man beliebig einstellen man kann sogar als die Musik auf dem USB Stick als Alarm einstellen.

Es können maximal 60 Sender eingestellt werden was meiner Meinung nach eine große Auswahl versichert.

Eine Autosleep-Funktion ist einstellbar zwischen 5 und 90 Minuten was ich sehr gut finde , da wenn man mal vergisst ihn abzuschalten macht er dies von selbst.

Sound: Die eingebauten Lautsprecher habe 1,8 W RMS Musikleistung was außreicht um wach zu werden ;) ich finde die Qualität sehr gut selbst bei hoch aufgedrehter Musik bieten die Boxen dennoch guten Sound , man findet außerdem kein Rauschen beim Hören von Radio was das Hören noch Komfortabler macht.

Dieser Radio benötigt nur 230 V Strom was sehr stromsparend ist.

Display:Das LCD-Display hat eine gute Grafik und hat eine beruhigende blaue Hintergrundbeleuchtung.

Im Paket sind außerdem Montagematerial, und eine Anleitung enthalten.

Fazit: Mein Fazit ist das dieses Radio sehr gut ist , da es Robust gebaut ist, man eine eigene Musik von einem USB Strick hören kann und es sicher Weckt. ich würde diesen Wecker jeder Zeit weiterempfehlen.

Lg henni789

23.02.2012 14:48

Mir fehlen hier Zwischenüberschriften und mehr Struktur. VG

Reflexion CLR2610 Küchenradio mit Alarm und Kalenderfunktion

Reflexion CLR2610 Küchenradio mit Alarm und Kalenderfunktio​n

Unterhält Sie blendend bei der Arbeit und bietet tolle Küchenextras! Flach und ...

Amazon.de Marketplace Elektronik & Foto 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto

Reflexion CLR2610 Küchenradio mit Alarm und Kalenderfunktion

Reflexion CLR2610 Küchenradio mit Alarm und Kalenderfunktio​n

Amazon.de Elektronik & Foto 3407 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.​de Elektronik & Foto

Reflexion Clr-2610usb Küchen Unterbauradio Mit Usb

Reflexion Clr-​2610usb​ Küchen Unterbauradio Mit Usb

abspielformat mp3 empfang ukw marke reflexion stil design radio stromversorgung ...

ebay.de 4620 Bewertungen

Verfügbarkeit: auf Lager

ebay.​de

Reflexion CLR2610 Küchenradio mit Alarm und Kalenderfunktion Reflexion CLR2610 Küchenradio mit Alarm und Kalenderfunktion Reflexion Clr-2610usb Küchen Unterbauradio Mit Usb
Reflexion CLR2610 Küchenradio mit Alarm und Kalenderfunktio​n Reflexion CLR2610 Küchenradio mit Alarm und Kalenderfunktio​n Reflexion Clr-​2610usb​ Küchen Unterbauradio Mit Usb
Amazon.de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.de Elektronik & Foto ebay.de

Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.​de Elektronik & Foto ebay.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 567 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Queen500
  2. yves1509