Die schnelle Tube
05.03.2001
Pro:
schnell und wirksam
Kontra:
keines
 Urska
Auf meiner Homepage gibt es etwas Neues
http://Urska.jimdo.com/ email UrsulaGeier@web.de
Mitglied seit:23.09.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Meine Enkelkinder waren zu Besuch und tollten durch die Wohnung. Nichts konnte sie bremsen, Mahnungen halfen nichts, und schon war es passiert, das Cola ergoß sich über den Puli der Kleinsten, erschreckt schaute sie mich an, mein Lieblingspuli und ganz neu ist er, jammerte sie und die Mama schimpft mich jetzt bestimmt. Kein Problem beruhigte ich sie, den Fleck kriegen wir schon weg, da merkt niemand etwas davon, auch die Mama nicht,komm, zieh den Puli aus und ich zeige dir, wie schnell der blöde Fleck weg ist. Ich ging ins Bad, die Kleine trottete hinterher, dann nahm ich mein Rei aus dem Badezimmerschränkchen und zeigte es ihr.Siehst du, sagte ich zu ihr,das ist "Rei in der Tube", ein ganz "schnelles" Waschpulver, da bekommen wir deinen Puli null komma nix wieder ganz sauber.Ungläubig schaute sie mich an und schüttelte den Kopf.Glaub ich nicht, sagte sie, Waschpulver in der Tube und schnell auch noch,nie funktionierte das.
Ich füllte das Waschbecken mit warmen Wasser und drückte aus der Tube eine fingerlange Menge heraus.Dann verrührte ich sie kräftig in dem warmen Wasser und legte den Puli hinein.Den Fleck betupfte ich noch extra mit "Rei aus der Tube", dann ließ ich das ganze "weichen".Meine Enkeltochter rannte immer wieder ins bad um nach ihrem Puli zu sehen. Und dann wurde der Puli gewaschen und gespült und getrocknet, meine Kleine sah ihn immer wieder kopfschüttelnd an.Das muß ich der Mama erzählen sagte sie, so eine "Schnelle Tube" brauchen wir auch. Ja, "Rei in der Tube" ist wirklich schnell und sauber ist es auch.Ich habe es immer im Haus,so für zwischendurch, oder wenns mal ganz schnell gehen soll, da kann ich auf mein Rei nicht verzichten.Ich finde es sollte in keinem Haushalt fehlen, und für Flecken ist es bestens geeignet Und "Rei in der Tube" greift die Wäsche nicht an, ist gut zu meiner Haut, und es hat einen angenhmen Duft.
Verwandte Tags für Rei in der Tube
08.03.2001 14:20
Rei in der Tube ist bei mir immer als erstes im Reisegepäck. Unentbehrlich. Gruß uteker
05.03.2001 17:42
Hat mir auf Reisen auch schon häufig gute Dienste geleistet!
05.03.2001 13:13
Ich habe auch noch eine Tube liegen, obwohl ich Rei seit Ewigkeiten nicht mehr benutzt habe. Gruß, Matze ...